@BarbaraStutterheim
- 2009
Großer Parkplatz, zwar recht teuer, aber alles sehr sauber und mit hervorragender Ausstattung. Ruhig gelegen und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Alles ist im Ticketpreis enthalten, und Sie können Ihr Guthaben jederzeit aufladen. Zu viel gezahlte Beträge werden Ihnen zurückerstattet.
Ein richtiger Griesgram! Ich musste sofort bar bezahlen, weil es keine andere Möglichkeit gab, also bin ich fünf Minuten nach meiner Ankunft mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum gefahren. Auf dem Rückweg war die Straße stockdunkel und schlecht beleuchtet, und das letzte Stück führte durch einen kleinen Park. Es hatte alles eine unheimliche Atmosphäre. Ansonsten ist es ein einziges Chaos, und es gibt keine funktionierenden Toiletten. Schade, denn der Blick auf den Rhein ist schön. Fürs nächste Mal definitiv keine Option.
Schöner und sehr ruhiger Ort am Hafen bzw. am Fjord. Ideal zum Schwimmen. Rezeption zweimal täglich für 1 Stunde besetzt. Auch kleiner Laden. Sanitäranlagen makellos und einfach, aber rollstuhlgerecht. Viele feste Wohnwagen, aber genügend Platz für Passanten. Kurz vor Uddevalla auf der 160 über die Insel Orust ist die Ausfahrt und dann noch 3 km bis zum Camping & Marina.
Toller Campingplatz! Hauptsächlich feste Stellplätze (100), aber ausreichend Platz für Passanten. Sanitäranlagen hervorragend und sauber, auch rollstuhlgerecht. Für Strom und Warmwasser wird ein Aufpreis berechnet. Dies geschieht mit einer Karte mit Guthaben. Wird bei der Abreise abgerechnet. Seien Sie vorsichtig, denn jedes Mal, wenn Sie mit Ihrer Eintrittskarte einen Raum betreten, wird 1 Krone abgebucht. Die Toilette ist ohne Passierschein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Mobilheimpark mit 10 Plätzen auf dem Campingplatz. toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden. Schöner Strand und Spielplatz für Kinder und gute Bademöglichkeiten. Gute und saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 101936
Was für ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen im Naturschutzgebiet Overloonsche Duinen an einem See mit Stränden, wo Sie bis spät in die Nacht ein Feuer (Grillen) genießen können. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und das Tüpfelchen auf dem i ist ein Vollautomat (siehe Foto) zum Entleeren und Reinigen des Toilettenbehälters eines Wohnmobils oder Wohnwagens, und das ebenfalls kostenlos.
Wundervoller Ort mitten im Ackerland. Rezeption sehr freundlich. Außerdem dürfen kostenlos Brombeeren, Himbeeren, Äpfel und Pflaumen gepflückt werden. Ruhig geschlafen und nicht durch die leise rotierende kleine Windmühle gestört.
schöner Wohnmobilstellplatz nicht weit vom Meer und ganzjährig geöffnet zu einem vernünftigen Preis, aber die einzige Anlage, wo man Trinkwasser zapfen kann, ist so ekelhaft dreckig. Scham!!!