@BarendSlappendel
- 2014
- Dethleffs Globebus T 6
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Gut abgegrenzte Stellplätze. Vorsicht auf dem Weg dorthin mit Schlaglöchern. Der vorherige Besucher Jan... dachte, er könnte hier mit 30 km über das Gelände fahren, das ist jetzt gefährlich. Geben Sie zu, dass es etwas eng ist und mit etwas Geduld zu bewältigen ist. Wunderschönes Waldgebiet mit vielen Wander- und Radwegen. Der Burgeingang liegt etwas hoch. Wunderschöner Ort mit gemütlichen Terrassen mit sehr abwechslungsreichem Essen.
Nach vielen Aufenthalten hier bleibt dies ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Günstiger Preis inklusive WLAN, Kurtaxe und 16 Ampere Strom. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren oder zum Nichtstun. Es handelt sich um einen aktiven Landwirtschaftsbetrieb, selbst in Stoßzeiten habe ich kaum Probleme. Bei Interesse erzählt Ihnen die Familie alles über die Landwirtschaft. Lesen Sie im Schuppen Informationen und Artikel aus Ihrem eigenen Land.
Sehr schöne Unterkunft. Nur die Koordination stimmt nicht. Letztes Jahr etwa im März waren wir auch hier, die Umgebung und Region ist wunderbar.
Im Vergleich zum letzten Jahr, dem 25. Februar 23, als wir hier waren, war es furchtbar ungepflegt. Jetzt werden die Wände des Fußballplatzes frisch gestrichen, der Parkplatz aufgeräumt und entlang des Abgrunds ein neuer Zaun errichtet. Anscheinend wurde auch der Servicebereich gewartet. An Sonntagen, an denen ein Wettbewerb stattfindet, kann es sehr voll mit Autos sein. Halten Sie es in der Nähe des Müllcontainers am Straßenrand sauber. Etwas weiter oben gibt es einen Aussichtspunkt und einen Wanderweg.
Derzeit ein Bescheid der Gemeinde zur Wassernutzung. Kann nur für Wohnmobile genutzt werden, wegen Trockenheit nicht für die lokale Nutzung. Kann für Camper und Einheimische zu Spannungen werden, für uns oder für sie nicht. Hoffentlich wird es stark regnen, dann ist das Problem gelöst.
Toller Ort, um Wasser aufzufüllen und es in Grau und Schwarz über das kleine Ventil im Abflussgitter auf der Straße abzulassen. Bitte gründlich ausspülen. Kann auch vor Ort übernachten, wir haben nur Service in Anspruch genommen. Es fühlt sich auch nicht angenehm an, die Nacht dort zu verbringen. Achten Sie beim Verlassen darauf, dass Sie mit unseren 7 1/2 Metern nicht in die Mitte gehen, es ging nur auf die Markisen und Balkone. Draußen kein Problem, viele kurze Bremsschwellen.
Toller Ort zum Übernachten auf Schotter. Picknicktisch und Grillplatz vorhanden. Angeln erlaubt mit Tageskarte 20 Sek. QR-Code auf Schild an der Schutzhütte. Der erste Spot ist in der Nähe des Straßenverkehrs hörbar. Abends wenig Verkehr, nachts nichts, ruhig geschlafen. Wenn Sie auf der unbefestigten Straße weiterfahren, kommen Sie an weiteren Orten mit Schutzhütten und Picknicktischen vorbei. Hält es nach der Hälfte der Trockentoilette sauber. Nehmen Sie Ihren Abfall mit.
Auswurfstelle für Toilettenkassette defekt, außer Betrieb. Gut genug für den Transit. E6 ist gut zu hören.
Ist nicht mehr. Afaloten aufgelöst, kommt laut Arbeitern, die beschäftigt sind, auch nicht wieder. Wir fuhren weiter zu einem Rastplatz mit grauem Ausfluss und Wassernachfüllung. Toiletten sind geschlossen und Grill wegen Wartungsarbeiten, als wir kamen. kann dort übernachten. Cami Del Mes d’Agusti Casimos. Parque Torre Seca 39,718373 -0,726390
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren