@Baret
- 2015
- Chausson Titanium 640
- 2015
Ideal für eine Übernachtung. Zugang zu einer Strandbar/Brasserie mit Platten voller Wurstwaren, Pommes frites, Calamari usw. und musikalischer Atmosphäre. Am nächsten Morgen ein hervorragendes Frühstück.
Sehr angenehmer Campingplatz, angenehmer Empfang, schöne Räume. Wir kommen wieder
Sitecode: 20450
Neben der Bar Brasserie und dem Friseur gibt es seit einiger Zeit einen gut sortierten Minimarkt.
Das Gebiet liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, vom Swimmingpool des Spielplatzes. 5 Gras- und Schattenplätze. Möglichkeit, während unseres Besuchs Wasser oder Strom zu entleeren, aber nicht außer Betrieb zu setzen. Sehr einladende Stadt.
Ruhige Gegend nicht weit von Geschäften, Promenade.
Sehr guter Aufenthalt, so dass wir eine zusätzliche Nacht bleiben. Gemütlicher, blumiger Bereich, Tisch mit Bank, Kinderspiele, Teich, Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Fest geklebt ist es ein Parkplatz, auf dem Pkw Platz nehmen. Aber es ist schattig, am Rande des Kanals und einer Straße, und Sie können sein schmutziges Wasser entleeren.
Lautes Gebiet, kein Stromterminal, aber ziemlich sauber.
Sehr ruhige Gegend mit sehr korrekten Standorten. Ein flaches WiFi ist geschrieben, aber nicht gültig. Das ist eine Schande. Ansonsten eher angenehm.