@BarettaPink
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort mit Aussicht, 10 Minuten mit dem Fahrrad von der Fähre nach Tiengemeten. Sehr freundlicher Hafenmeister. Etwa 5 Stellplätze für Wohnmobile mit Rasenfläche und Picknicktisch, inklusive Strom, freundliche Atmosphäre, Erholungsgebiet zum Schwimmen in 5 Minuten zu Fuß, saubere Sanitäranlagen mit ausgezeichneten Duschen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Geräumige Stellplätze mit weitem Blick über Wiesen und Kühe. Schöner Sonnenuntergang zu sehen. Sehr schön, dass ich bis zum Nachmittag bleiben konnte, um in meinem Wohnmobil zu arbeiten. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Fahrradumgebung mit Breukelen um die Ecke. Ich komme gerne wieder.
Schöner, ruhiger Platz mitten im Wald, großzügige Stellplätze mit genügend Privatsphäre. Ich kam auf Bestellung und es war noch Platz. Auffallend viele andere Alleinreisende. Sanitär ist einfach, bringen Sie Ihre eigene Toilettenpapierrolle mit, aber zum Glück unbegrenzt heißes Wasser. Der Aussichtsturm über dem Kootwijkerzand ist gleich um die Ecke, wunderschön! Schade war nur, dass ich bei einem Ort mit Strom nicht angeben konnte, dass ich keinen Strom kaufe und es daher etwas teurer war.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Tolles Wohnmobil mit schöner Aussicht aber 35 Euro für eine Nacht für 1 Person ist echt zu teuer!! Ich bin nach 18 Uhr angekommen, der Pool war schon um 19:30 Uhr geschlossen, als ich mich abkühlen wollte, sehr schade. Sehr schön, dass man abends essen kann, zumal man mitten im Nirgendwo ist, aber das muss den Preis des Wohnmobils nicht in die Höhe treiben. Ich verstehe wirklich nicht, warum das so viel kosten soll.
Top-Spot am Wasser und gemütliche Terrasse von Koken in der Nähe. 19 Euro ohne Strom für 1 Person. Ausgezeichnete Sanitäranlagen auch mit Duschen ohne Münzen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren