@Barmentloo
- 2024
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein toller Campingplatz, um die Stadt Toruń zu erkunden. Man kann ihn zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Das Gelände ist schön, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sehr sauber. Die Spülbecken liegen etwas abseits, sind aber gut. Waschmaschinen sind vorhanden. Es ist angenehm, im Campingplatzrestaurant Sandwiches zu bestellen. Einziger Nachteil ist der Lärm von Straße und Bahn.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sitecode: 42074
Gute Lage für einen Schlossbesuch. Schöne, frei wählbare Stellplätze rund um einen Teich mit Blick auf das Schloss. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Mit Ohrstöpseln ist der Lärm von Straße und Bahn gut zu ertragen. Der WLAN-Code ermöglicht eine Verbindung ohne Internet. Daher nutzlos. 130 PLN für ein kleines Wohnmobil, 2 Personen, inklusive Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Es ist schön, eine Unterkunft in der Nähe der Stadt und zweier schöner Museen zu finden, aber für das Gebotene ist sie sehr teuer. 33,50 pro Nacht. Zwei Toiletten, zwei Duschen und zwei Waschbecken in einem kleinen Container. Nicht besonders sauber, aber akzeptabel. Die Nächte waren recht ruhig. Die zwei Begrüßungsbiere waren allerdings sehr nett.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit einem sauberen und gepflegten Sanitärgebäude. Eine kleine, gemütliche Küche mit Essbereich ist vorhanden. Im Obergeschoss befindet sich außerdem ein Aufenthaltsraum mit Fernseher. Der Campingplatz liegt zentrumsnah (800 m) und ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.