@Barmybuilder
Campercontact-Mitglied seit 2020
Eine der besten Lüfte, in denen ich je übernachtet habe, große, getrennte Stellplätze mit Asphalt und grasfreiem WLAN von McDonalds nebenan liegenden Toiletten und Duschen, schöne Spaziergänge entlang des Flusses. war einigermaßen ruhig, konnte aber am Wochenende von McDonalds Durchfahrt und dem Parkplatz gegenüber laut sein. Versuchen Sie also, so weit wie möglich zu parken
Gute Luft frei, als wir Ende Juli 20 waren. Es ist besser und näher am See der 2 Aires Imo. See ist großartig, auch Baumkronen-Abenteuer, das die Kinder nur negativ liebten, war das Wasser in beiden Lüften außer Betrieb, so dass wir nur ein paar Tage bleiben konnten
11 € pro Nacht für einen Rasenplatz sind teuer, aber nicht weit vom See entfernt. Bezahlter Service hier 2-3 € nicht sicher, da nur mein Tank geleert wurde. Ich habe den Campingplatz die Straße hinauf nach einem Wohnmobilpreis gefragt und sie wollten 43 € 2 Erwachsene 2 Kinder und einen Hund mit Strom. Sie sollten besser in der Nähe des Parkplatzes parken See auf dem gleichen Gelände kostenlos und vor 8 Uhr verlassen und einen Platz in einem Rastplatz finden oder in die andere Luft etwa 20 Minuten entfernt gehen.
blieb als Zwischenstopp vor Annecy Barriere Eingang 6 € inkl. Wasser und leerte leicht abfallend und halb asphaltiert, halb grasig, Kies. Wir hatten eine ziemlich ruhige Nacht, wenn man bedenkt, dass es in der Nähe der Hauptstraße ungefähr 10 weitere Transporter gibt. Schöner Spaziergang um den großen Teich. Es ist in Ordnung für eine Nacht und würde bei Bedarf wieder hier übernachten