• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Barneys

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich war hier für zwei Nächte. Perfekter Campingplatz, wenn Sie gerne angeln. Aber auch zu Fuß geht es hier gut. Und wenn Sie ein Vogelliebhaber sind, dann sind Sie hier genau richtig, denn die Gänsegeier haben ihre Nester und Schlafplätze in der Bergwand, die Sie direkt betrachten. Sehr cool, wenn sie gegen 17 Uhr abreisen oder ankommen. Personal an der Rezeption freundlich. Sanitäranlagen veraltet, aber ausreichend. Und große Wohnmobile müssen einfach weiterfahren. Frisches Brot gibt es auch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kleiner Terrassencampingplatz (15 Stellplätze) in super Lage! Viel Privatsphäre. Die Aussicht ist großartig. Der Weg dorthin ist tatsächlich etwas holprig und der Campingplatz ist für größere Wohnmobile nicht geeignet. Die Besitzer sind sehr nette und hilfsbereite Leute. Sanitäranlagen einfach aber sauber und Duschen warm und guter Wasserdruck. Authentische Stadt zu Fuß erreichbar. Die Via Verde (Rad-/Wanderweg über die alte Eisenbahnlinie) liegt unterhalb des Campingplatzes und ist mit (E-)Fahrrädern leicht zu erreichen. Empfohlen

Sitecode: 81966

Warum steht nirgendwo, ob Hunde erlaubt sind oder nicht?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren. Gorinchem macht großen Spaß und von dort aus können Sie mit der Fähre nach Slot Loevestein oder Woudrichem fahren. Du gehst direkt in den Wald. vom Campingplatz. Campingplatzbesitzer sehr nett. Toilettenblock sehr geräumig und sauber. Flecken groß. Das einzige, was bei sehr sonnigem Wetter fehlt, sind große Bäume, weil sie noch jung und klein sind. Es gibt auch Schafe und Catering für Snacks und Getränke! Also viel Spaß hier!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der auf dieser Seite angegebene Preis ist nicht korrekt, da wir für einen Standardplatz mit 2 Personen 40 € p/N zahlen!. Achte darauf, welchen Eingang du wählst, denn die Navigation hat uns zum Seiteneingang geführt (Beschilderung auch) und dann musst du rückwärts fahren, Toilettenbau ist nix und ein ziemlicher Spaziergang. Der Pool ist sehr klein und die Strommasten stehen neben den Wohnwagen. Darüber hinaus handelt es sich eher um dauerhafte Chalets und Tiny Houses als um Campingplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Spielerisch eingerichteter Wohnmobilplatz. Achten Sie auf fallende Tannenzapfen, wenn Sie unter den Bäumen stehen! Sanitär besteht aus vier kleinen Badezimmern. Sehr schön. Du gehst direkt in den Wald hinein. Auch das Zentrum von Markelo ist zu Fuß (2 km) erreichbar. Personal sehr hilfsbereit und nett. Der Tarif ist in Ordnung, jedoch ohne Strom, den Sie separat an der Stange bezahlen (also Kleingeld mitbringen!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein schöner Ort. Wir wollten ursprünglich zwei Nächte bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es sechs waren! Die Besitzer sind so unglaublich nett und hilfsbereit. Der Campingplatz ist von Gräben umgeben, die sich zu einem breiteren Kanal öffnen, so dass es großartig war, dort Kanu zu fahren. Wir durften das Kajak vom Campingplatz aus benutzen. Sanitär ist in der Tat sehr sauber und ordentlich. In der Umgebung viele schöne alte (befestigte) Städte, die mehr als einen Besuch wert sind. Top svr-Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Campingplatz. Die Wohnmobilstellplätze haben ein zusätzliches Stück Gras. Sanitär ein großes 10. Restaurant und Kundenfreundlichkeit auch. Was diese Hühner angeht... stimmt nicht. Es gibt einige davon in einem Lauf unter einem Trailer (ausreichend Platz und überdacht, was will man mehr), aber die meisten liegen auf einer Wiese auf der anderen Seite. Einkaufszentrum mit großer AH zu Fuß erreichbar. Auch mit Verpflegung. Die Fähre nach Gorkum ist eine kurze Radtour. Schöner Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz! Schön geräumig. Sehr schöner Spielplatz für die Kinder (großes Luftkissen) mit allen Arten von Go-Karts, mit denen sie spielen können. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Camper Platz ist ein Kreis, der es geräumig macht. Das Meer ist in der Nähe, aber wenn die Ebbe die ersten Kilometer Wattenrundgang ist (auch schön), wenn Sie einen Sandstrand wollen, können Sie den Strand von Rømø mit dem Auto / Wohnmobil hinauffahren. Camping ist ein Muss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Für den Preis (10 € + 5 € Duschkarte) ist es ein großartiger Ort. Aber Sanitär ist wie in den siebziger Jahren. Insbesondere bei einer Pandemie wird die Verwendung nicht empfohlen, da das Altern nicht sauber bleibt. Meertje befindet sich neben dem Campingplatz, aber hier gibt es keine Möglichkeit zur Erholung, es ist 500m entfernt. Netter und einfacher Besitzer.

Sitecode: 20657

Werft. Nichts Besonderes, aber in der Nähe des Zentrums. Toiletten könnten eine Renovierung vertragen. Sie müssen die chemische Toilette in der normalen Toilette leeren, also nicht sehr frisch. Das Praktikum ist daher leicht zu verdienen. PS kann nur in bar bezahlt werden.