@Baron-56

Gegen Abend kehrt Ruhe ein. Die Kirchenglocken haben einen ganz besonderen Charme. Wasser gibt es an einem klassischen Brunnen. Die Entsorgung von Abwasser ist kostenlos. Ich war schon zweimal dort.

kein Camping. Camping verboten.

Ruhiger und geräumiger Stall. 13 € im Umschlag (ohne Strom). Waldduft. Wunderbar.

ein Ort völlig abseits des Stromnetzes, weit weg von allem und jedem. nur mit einem kleinen Wohnmobil erreichbar. Respektiere den Ort.

Geheimtipp für Ruhesuchende. keine Annehmlichkeiten.

Wie in früheren Bewertungen: ein super hilfsbereiter Besitzer. einige veraltete Einrichtungen. Es ist großartig, von dort aus die Vögel zu beobachten. Wir kamen dort bei sehr schlechtem Wetter an. Der Mann hat uns einen Platz vor seinem Privathaus gegeben, damit wir „sauber“ in den Camper ein- und aussteigen können. sehr aufmerksam. Er gab viele Informationen und Tipps für die Wanderungen. Die Papageientaucher zu bewundern, ist es absolut wert! auch bei schlechtem Wetter.

Es ist ein großer ordentlicher Parkplatz. Das stimmt. Wir haben bei der Ankunft brav 175 NOK mit Marina-App bezahlt, uns aber bald gefragt, warum. Für Strom muss man noch mehr bezahlen (es funktioniert einfach ;-). Es gibt keine sanitären Einrichtungen und keine Entlassungsstelle. Es gibt einen Wasserhahn. Die Aussicht ist wunderschön. Sie müssen die laute Jugend einbeziehen. Auf dem anderen Wohnmobilstellplatz in dieser Stadt ist es wahrscheinlich besser.

dort darf man NICHT campen.

Toilette ok. Niemand anwesend. Ein unsicheres Gefühl und so beschlossen, weiterzufahren.

Sehr freundliche Manager. Halb schwedisch, halb britisch. Sie sind hilfreich. Besuchen Sie auf jeden Fall ihre Elchfarm. Sie lernen viel daraus. Und eine Kanufahrt. Wir durften stehen, wo wir wollten. Konkurrenzfähiger preis.

Sehr schöner Ort. Unter welchen wenigen Power-Boxen nehmen so lange Verlängerungskabel besser auf. Schwimmbad im Sommer, Hüpfburg. Kleines Restaurant mit leckeren Pizzen von 9 bis 15 €. Sauberes Sanitär, aber kein Toilettenpapier. In unmittelbarer Nähe des Klettermassivs.