@Baronnetje
- 2021
- Adria Compact Plus SL
- 2018
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. empfohlen.
Kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Wer Ruhe, Natur und Geselligkeit sucht, kann sich hier verwöhnen lassen. Sehr freundliche Besitzer, die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Sehr empfehlenswert.
Schönes Wohnmobil am Hafen. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Preis pro Nacht beträgt jetzt 22,- € ohne Strom. Sie müssen immer einen Euro in den Automaten stecken. Sobald Sie den Maximalverbrauch (mit nur noch 6 Ampere) erreicht haben, werden Sie ohne Vorankündigung abgeschaltet, schon zweimal nachts aus dem Bett, um noch einen Euro in die Maschine zu stecken werfen.
Schönes Wohnmobil mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Ausgezeichnete Ausgangspunkte für schöne Radtouren.
Tolle Lage mit sehr guten Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern und Geocaching. Kommen gerne wieder.
Kleiner Vereinscampingplatz. Alles sieht ordentlich aus. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Einziges Manko ist die schlechte und sehr schmale Kopfsteinpflasterstraße.
Echter Clubcampingplatz. Für ein paar Tage gut, aber mehr nicht. Viele Cliquen.
Campingplatz ist geschlossen. Das Wohnmobil nicht. Preis 17,50 pro Nacht inkl. Electrabel und Duschen.
Schöne Lage nahe dem Zentrum. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und WLAN.