@Barry_The_Bus_NL
- 2024
Schön angelegter Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen waren sauber. Die Landstraße war allerdings deutlich zu hören. Das trübte den ansonsten angenehmen Campingplatz.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Er ist zwar etwas überladen, aber die Toiletten und Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Amphibienbecken im hinteren Teil des Campingplatzes zieht viele stechende Insekten an, daher empfiehlt sich die Mitnahme von DEET. Ich habe die zwei Tage in der Natur sehr genossen. Die Lage in ländlicher Umgebung macht den Platz zu einem idealen Ort für Spaziergänge mit dem Hund. Er liegt in der Nähe von ’s-Hertogenbosch. Auch das Zentrum von Schijndel war ein angenehmer Ort für eine kleine Stärkung.
Kleiner Campingplatz direkt an der Autobahn. Großzügige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen. Ein Restaurant serviert von 10:30 bis 21:00 Uhr leckeres Essen (nicht täglich geöffnet). Ein Automat mit frischen Eiern und Softdrinks ist vorhanden. Strom ist im Preis inbegriffen. Hühner und Katzen laufen frei herum. Hunde sind an der Leine willkommen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einen Freilaufbereich. Die Autobahn ist zwar hörbar, hat mich aber nicht gestört. Es gibt keinen Brötchenservice.
Wir haben diesen schönen, ruhigen Mini-Campingplatz genossen. Wunderschön angelegte Felder. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Leckere frische Pizza, geliefert an Ihr Zelt. Ein herzliches Willkommen durch die freundlichen Besitzer John und Bianca. Inklusive einer Tasse Kaffee oder Tee bei der Ankunft. Es gibt einen kleinen Laden mit regionalen Produkten und man kann frische Brötchen zum Frühstück/Mittagessen bestellen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Großzügige Stellplätze, die meisten davon mit einer Hecke als Sichtschutz ausgestattet. Es war schon ziemlich viel los. Auf Anfrage durften wir ohne zusätzliche Kosten an einen ruhigeren Platz auf dem Campingplatz umziehen. Eine gewisse Lärmbelästigung entsteht durch die ganztägig bis spät überfliegenden Kampfjets und den Schießstand. Aber wir hatten zwei tolle Nächte und haben den Blick auf die Mosel genossen.
Schöner Campingplatz an einem See, wo man schöne Spaziergänge machen kann (2,5 km). Wir hatten einen Naturstellplatz. Kleiner Ort ohne Strom. Die Fläche war in Ordnung, aber es gab nicht viel Natur, da es direkt neben den Zigeunerwagen lag. Das war schade. Die Sanitäranlagen und Duschen waren sehr sauber. Im Hochsommer wird es ein echter Familiencampingplatz. Aber jetzt war es schön ruhig. Der Rutsche nach zu urteilen, dient der See auch als Schwimmbad.
Schöner Naturcampingplatz an einem See. Das Einzige, was Sie hören, ist die Natur. Frösche, Vögel usw., wunderschöner Sonnenuntergang, Sternenhimmel und morgens mit über dem See schwebendem Nebel aufwachen. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber. Aber gut genug. Es hieß, sie würden die Anfrage bei Bedarf bereinigen. Das ist uns egal. angefordert. Empfohlen, wenn Sie Ruhe und Natur lieben. Freundliche niederländische Besitzer.
Schöner ruhiger grüner Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Der Manager ist zweimal täglich für eine halbe Stunde anwesend. (8:00 Uhr und 18:00 Uhr). Im Shop an der Rezeption können Sie einige Lebensmittel kaufen. Sie können mit EC-Karte oder bar bezahlen. Hunde sind erlaubt. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber und ordentlich. Der Campingplatz liegt etwa einen Kilometer vom Dorf entfernt, zwischen den Wiesen. Als wir dort waren, waren drei Plätze belegt, sodass es schön ruhig war. Empfohlen!