@Bart-VL
- 2016
An sich war es gut hier, aber unsere Falträder wurden nachts neben unserem Wohnmobil geklaut.
Kostenlos mit allen Annehmlichkeiten, sogar WLAN. Was will ein Mann mehr?
Kein Trinkwasser, und das halten wir für einen gravierenden Nachteil. Ansonsten schöne Lage und sehr ruhig!
Es ist jetzt tatsächlich völlig kostenlos. Denken Sie daran, dass kaum jemand hierher kommt, um zu schlafen. Die ganze Nacht klopfen Türen, fahrende Autos und betrunkene Touristen.
Keine Antwort, weder an der Rezeption noch am Telefon. Natürlich sind wir gegangen.
11 Kilometer auf einer Schotterstraße voller Schlaglöcher, nur um an einem Ort anzukommen, den wir für privat halten. Das ist überhaupt nicht für Campercontact!
War am 19.07.21 komplett unter Wasser. Am Anfang der Straße steht ein Schild "No camping".
Ruhig, aber die Sani-Säule ist kaputt. Rampen "griffen" nicht auf der halb gepflasterten Oberfläche.
Sehr gut! Saubere sanitäre Einrichtungen, ruhige und geräumige Stellplätze, freundlicher Manager. Sie können den Wald leicht über eine Brücke erreichen.
Sitecode: 19576
Wir wollten wegen der Elektrizität hier stehen, aber weil wir zu weit von der einzigen Energiesäule entfernt waren, konnten wir nicht. Sie sind sehr nah beieinander und der CP befindet sich neben einer stark befahrenen Straße mit sehr schnellem Fahren.
Stand hier kostenlos, weil die Gärten geschlossen sind. Orte abfallend, aber machbar. Befahrene Straße, aber machbar. Abfallsammelstelle an der Bushaltestelle.
Wegen Koronamaßnahmen geschlossen
Alles ist da, liegt aber an einer stark befahrenen Straße mit viel Güterverkehr und einer Bushaltestelle.
Sehr gute und ruhige Lage. 50 Cent pro kWh und 10 Cent pro 10 Liter, also demokratische Preise. August ist der Erntemonat, also arbeiten wir spät mit schweren Maschinen, aber um 22 Uhr wird es ruhig. Empfohlen!
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. OK, die Tonhöhen sind nicht sehr breit, aber es gibt andere CPs, bei denen Sie nicht einmal Ihr Fenster öffnen können. Und unfreundlicher Manager? Wir fanden es sehr freundlich. Ich denke, dies ist ein guter CP mit einer ruhigen Lage zu einem demokratischen Preis.
Nachts sehr ruhig, aber wir wurden am frühen Morgen von Autos der Anwohner oder Angestellten geweckt. Die Zahlung ist nur an der Kasse des Schwimmbades möglich.
Ziemlich viel Verkehrslärm von der angrenzenden Straße. Als die Bummler am späten Abend ankamen, gingen wir.
Sehr ruhige Lage, in der Nähe des Dorfes, kostenloser Strom und WiFi, Toiletten in der Nähe. Was sollte ein Wohnmobilbesitzer mehr haben? Das Bezahlen mit Münzen ist der einzige Nachteil.
Sehr gut. Geräumige flache Stellplätze, ruhige Lage und alles ist da.
Sitecode: 19360
Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Abwasserauslass gibt. Sehr gutes Essen im Restaurant. Sanitär sicherlich in Ordnung. Schöne Lage oberhalb von Appenzell.
Sitecode: 92075
Hier ist alles in Ordnung, außer dem WiFi, weil wir es nicht zum Laufen bringen konnten. Ich gebe nur 7 wegen des hohen Preises.
Ein riesiger kahler Parkplatz ohne einen Schatten. Im zweiten Teil fand eine Messe mit begleitender lauter Musik statt. Wir gingen sofort.
Bleib nicht hier, wenn es ein Fußballspiel gibt !!! Das Parken war überfüllt und es wurde stundenlang nach dem Spiel (mitten in der Nacht) geschrien, wobei die Autos mit kreischenden Reifen abfuhren. Nie wieder!
Nur die fünf ursprünglichen Stellen sind mehr oder weniger flach und haben einen Stromanschluss. Für den Rest hatte eine ruhige Nacht. Orte wie dieser sollten in der Schweiz sicherlich zahlreicher sein!
Sehr freundlicher Empfang, ein schöner und ruhiger Ort am Fluss. Toilette, WiFi, alles was wir brauchen zu einem vernünftigen Preis. Empfohlen!
Ruhiger Campingplatz trotz Hochsaison. Brillante Lage, 10 Gehminuten vom Bahnhof Grund entfernt und mit Blick auf die Nordwand des Eigers. Angemessene und saubere sanitäre Einrichtungen. Adapterstecker für die Schweiz erhältlich. Kein Restaurant in der Nähe.
Ruhiger Ort und guter Ausgangspunkt, um Zürich zu erkunden. 1 km nördlich befindet sich eine S-Bahn-Station. Von dort Gleise nach Dietikon und von dort genügend Züge nach Zürich HB. Eine halbe Stunde und Sie sind im Zentrum von Zürich.
Schwimmbad und dazugehörige Duschen und Toiletten wegen Corona ...
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht hier. Und das kostenlose Wifi ist ein Plus. Ein ganzer Stromabend für 1 Euro ist auch nicht schlecht.
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht hier und ganz alleine (im Juli!).
Ein besonderer Mann, dieser Besitzer. Ist sehr freundlich und uns wurde morgens ein Pfannkuchen mit Kaffee angeboten. Eine sehr begrenzte Speisekarte derzeit im Restaurant und Covid Preise. Die Übernachtung betrug 10 Euro, auch mit Essen im Restaurant. Wunderbar ruhig, wir waren alleine hier (im Juli!)
16 Euro, wenn Sie auf dem Rasen anstatt auf den Wohnmobilstellplätzen stehen möchten. Verkehrsreiche Straße neben dem Campingplatz.
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht hier. Der Wasserhahn ist ein Plus!
Freundlicher Empfang. Nachts ohrenbetäubend ruhig. Sie werden von den krähenden Hähnen geweckt und sie beginnen früh! Hinweis: Keine Entladestellen.
Nach Angaben des Eigentümers geschlossen (am 26/2). Wir durften 5 Euro übernachten, natürlich ohne frisches Wasser und ohne Abfluss.
Dieser Ort hat alles, was ein CP haben muss, und vieles mehr. In der Nebensaison 9 € + 4 € Strom. Kleine Orte in der Tat.
Unbefestigte Zufahrtsstraße, abfallende Stellen. Relativ leise, aber hundebellend.
Geniale, ruhige Lage. Alles vorhanden, sogar gutes WiFi. Sehr ruhig geschlafen. Lange, ziemlich schmale Straße zum Dorf.
Nachts flach und gepflastert und ruhig. Leider früh durch Verkehrslärm von der angrenzenden Straße geweckt.
Alles ist dort zu einem vernünftigen Preis, und Sie erhalten die Ruhe kostenlos. Langsames WiFi. Sanitär reinigen. Freundlicher Empfang.
Alles, was Sie brauchen, ist hier und zu einem vernünftigen Preis. Sie können asphaltiert und auf Gras sein. Leider muss man den Verkehrs- und Zuglärm mit einbeziehen.
Sitecode: 19300
Teuer für das, was Sie bekommen. Keine Benutzung von Toilette, Dusche etc. des Campingplatzes. Kleine Orte, schwer zu manövrieren. Tische und Stühle sind im Freien nicht gestattet. Sehr schwaches WiFi. Vielleicht beim nächsten Mal auf dem Campingplatz.
Schöner ruhiger freier Ort mit allen Einrichtungen. Strom und Wasser teuer, haben wir aber nicht gebraucht.
Der CP ist direkt auf der Straße. Die wenigen vorbeifahrenden Autos knacken direkt neben dem Wohnmobil. Der nahe gelegene Glasbehälter kann ebenfalls Geräusche verursachen. Wir sind aus diesen Gründen nicht geblieben.
Ich denke, das ist ein Juwel. Super ruhig, alles was man braucht, man kann gut im Restaurant essen und außerdem hält der kostenlose Shuttlebus nach Colle del Nivolet noch fast vor der Tür. Und doch waren wir alleine hier!
Sehr ruhig außerhalb der Saison. Hier kann man günstig und lecker essen. Sanitär sauber aber veraltet.
Sehr ruhig über Nacht, aber wegen des unfreundlichen Besitzers gebe ich nur eine 7.
Ideal als Unterkunft, wenn Sie früh am Morgen die Fähre oder den Kanaltunnel nehmen müssen. Keine Einrichtungen, aber sehr ruhig.
Hinweis: Sie stehen auf einer matschigen Wiese. Gefangen zu werden ist eine echte Gefahr. Freundlicher Besitzer, ruhig geschlafen.
Geräumige Plätze, ruhig geschlafen. sanitär ist top. Sogar Haartrockner sind vorhanden.
Zwischen den beiden abfallenden Parkplätzen befindet sich ein Plateau, auf dem Sie flach stehen können. Nachts sehr ruhig.
Geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, gutes WLAN. Zahlen Sie im Hotel (keine Wegweiser). Die Garantie für den Schlüssel kann auch per ID-Karte ausgestellt werden. Zahlen Sie extra für Strom.
Ruhiger Ort. Verkehrslärm während des Tages, aber nachts nichts zu bemerken. Zahlung über Umschlag in einem Bus. Aktuell ist 1 Euro für 8 Stunden. Gutes Essen in der Stube neben dem Wohnmobil.
Sitecode: 19778
Schönes und ruhiges Wohnmobil. Gehärtete, geräumige Stellplätze. In der Nähe des Dorfes, so dass Geschäfte leicht erreichbar sind. Sehr empfehlenswert.
Geräumiges, sauberes Wohnmobil mit Servicepunkt. Wunderbar ruhig, bis auf ein paar leichte Hintergrundgeräusche von einer großen Straße.
Sitecode: 22019
Sehr ruhig geschlafen in einer wunderschönen Umgebung. Alle Einrichtungen zur Verfügung, Toiletten waren geschlossen.
Lange und schmale Zufahrtsstraße mit wenigen Überholmöglichkeiten. Das Parken war voll, wir sind einfach weitergefahren. Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein regelmäßiger Parkplatz.
Glückselig ruhiger Platz zum Schlafen (du hörst nur Kuhglocken), aber wo dieser Entladepunkt dann sein muss, ist mir ein Rätsel.
Ruhig günstiges Wohnmobil mit freundlichen Besitzern. Sie können zwischen Gras und Kies wählen. Der Brötchenservice ist wirklich ein Pluspunkt. Sie können die Abtei von Ihrem Wohnmobil sehen.
Netter kleiner Campingplatz. Schwieriger Zugang zwischen den Häusern. Sanitär im Gästehaus. Sehr gute WLAN-Verbindung. Sehr ruhig geschlafen.
Einer der wenigen Campingplätze, die hier im April geöffnet sind. Ruhig, sauber, nicht teuer. Perfekt für uns!
Sehr ruhige Lage, sehr guter Schlaf hier. Es ist in der Tat ein gewöhnlicher Parkplatz.
Ideal für eine Nacht. Macht enthalten. Jedoch nur eine Stromkolonne, so viele Kandidaten, das ist eng. Gutes Essen und freundlicher Service im Restaurant. Loosplaats hinter dem Schuppen. Hintergrund Lärm von der Autobahn, aber es war für uns nicht zu stören.
Ein schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Aktuelle 1 EUR 2kWh, was für uns genug war. Abends und morgens haben überraschend viel Verkehr. Als wir hier waren (im Februar 2018), war das Parken kostenlos.
Ruhiger Ort mit schnellen Wi-Fi (das funktioniert jedoch nur zwischen 07 und 19 Uhr).
Wasser geschlossen ... dauerhaft oder vorübergehend?
Sehr ruhig, angenehme Lage nicht zu weit von der Autobahn entfernt, freundlicher Empfang, saubere sanitären Einrichtungen. Besitzer spricht kein Englisch zu gut, sonst nichts zu beanstanden.
Abgeschieden und daher sehr ruhig. Beheizte Toiletten. Und Sie können immer noch hier zu groß gehen.
Sehr ruhige Lage mit WC und schönem Blick auf den Gletscher. Kühe grasen auf Ihrem RV. Toiletten vorhanden.
Dies ist ein Parkplatz in einem großen Weg. Der Straßenlärm ist nicht so schlecht, aber es ist hier bis spät in den Abend und kommen und von früh morgens gehen. Der Blick auf die Brücke wert ist.
Geräumige Plätze mit Strom enthalten. WC haben Sie außerhalb des CP zu suchen. Nicht wirklich idyllisch. Frühe durch Hafenaktivitäten geweckt.
Großer Schlaf hier. Der Klang des Flusses übertönt alle anderen Geräusche. Der Preis ist jetzt 30 NOK. Die Toilette ist in der Tat nicht viel mehr als das obere Plattenloch.
Hier nicht schlafen wegen Herumlungern und Nachtflüge.
In der Nacht sehr ruhig, aber am frühen Morgen mit dem Shuttle-Verkehr geweckt.
Toller Ort um die Altstadt zu besuchen und die Nacht zu verbringen. Als wir dort waren, war ziemlich laut an einer Party im Freien in der Nähe, aber ich vermute, dass eine Ausnahme war.
Großer Pool, gute Sanitär. Strom 1,50 €
Sani-Station unbrauchbar get aus dort, weil unleserlich Bildschirm und Münzen.