@Bart1955
- 2019
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet.
Juli 2026
Herzlich willkommen an diesem wunderschönen Ort. Es handelt sich um ein ehemaliges Schieferbergwerk, dessen 200 Jahre alte Original-Cottages eine bezaubernde Atmosphäre schaffen. Es gibt eine Kantine mit Terrasse. Für den anspruchsvollen niederländischen Gast wurde ein modernes Toilettengebäude errichtet. Die großzügigen Stellplätze, auf denen sich zahlreiche Vögel tummeln, runden das Bild ab.
Wir waren nicht dort, es klingt alles sehr schön, aber ich habe auf der Website gelesen, dass die maximale Höhe des Wohnmobils 2,20 Meter und die maximale Länge 6 Meter beträgt.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten 10 Tage an diesem wundervollen Ort. Es handelt sich um eine Gemeinschaft aus Eigentümern, Freunden und Freiwilligen, die bei der Verbesserung des Komplexes helfen. Die Atmosphäre fühlt sich sehr gut an. Sie haben auch 3 Airbnb-Plätze. Sie können den Bus zur Fähre nehmen, die Sie im Zentrum von Lissabon absetzt. Sie erreichen den Standort über eine Sackgasse mit Schuppen. Wenn Sie die Farm an der Vorderseite verlassen, betreten Sie das alte Montijo mit vielen Möglichkeiten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Nach einem langen Tag mit dem Auto sucht man sich einen Platz zum Übernachten und es ist immer etwas frei. Es ist fantastisch, dass eine so kleine Gemeinde bereit ist, in den Bau eines Wohnmobilstellplatzes mit allen Annehmlichkeiten und sogar funktionierendem Strom zu investieren. Ruhiger Ort an einem Fluss.
Sitecode: 1938
schöner und ruhiger Ort. Wasser und Strom funktionieren einfach durch Drücken der Taste mit der entsprechenden Nummer, ohne eine Stunde usw. zu bezahlen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren