@BartBoekhout
Wir haben über die On/Off-App reserviert. Allerdings steht am Eingang zum CP auf dem Schild, dass Sie den Zugangscode erst um 13:00 Uhr erhalten: einige verwirrende und widersprüchliche Informationen. Über die App mit dem Schrankencode erhielten wir pünktlich um 11:00 Uhr einen SMS-Code. Schöner Ort auf der Maasseite
Wirklich eine große 10/10-Erfahrung. Sehr süße gastfreundliche Familie. Neben dem Campingplatz betreiben sie ein Restaurant mit köstlichen traditionellen Gerichten. Den Campingplatz gibt es noch nicht so lange, daher sind alle Sanitäranlagen/Schwimmbad noch ungenutzt und so gut wie neu. Wirklich eine riesen Empfehlung!!
In Bezug auf den kostenlosen Service 10 Punkte für diesen Ort. Nicht so gut in all unseren Jahren des Campings erlebt. der CP wirkt jedoch etwas steril; Auch die Stadt mit ihrem rechteckigen Straßenplan hat eine eingeschränkte Atmosphäre, aber natürlich wurden wir nach den schönen Tagen, die wir kürzlich in Granada verbracht haben, verwöhnt.
schöner Ort, aber was für ein Verkehrslärm! Ansicht a 10 aber wegen Verkehrslärm a 6
Prima CP. Schöne Aussicht auf den Fluss, aber an einer etwas befahrenen Straße. Sie gehen in das Dorf, aber es gibt wenig zu tun, aber lustige Straßen.
Der Wohnmobilplatz liegt direkt an einer durchgehenden Straße. Nicht unsere Idee von Frieden. Wir fuhren weiter.