@BartCroughs
Der Ort ist großartig, zwischen den Olivenbäumen und viel Platz. Die Einrichtungen übertreffen alle Erwartungen und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Gallipoli, einem Ort, der einen Besuch wert ist.
Der Campingplatz hat alles, was Sie brauchen. Aber das Besondere ist das Design. ein wahres Kunstwerk aus Kakteen und Sukkulenten. Ich bin froh, dass ich das erleben durfte.
Sitecode: 20375
Ein besonderer Wohnmobilstellplatz. Es war ruhig, die Stellplätze geräumig und die Ausstattung gut. Es gibt einen schönen Radweg nach Lecce. Wenn ich Lecce noch einmal besuche, werde ich wieder hierher kommen.
Toller Ort für eine Nacht und um die Stadt zu besichtigen. Freundlicher Manager. Angemessene bis gute Ausstattung, aber keine Dusche.
Der Campingplatz ist groß und bietet viele Einrichtungen. Aber die Hälfte davon war unzugänglich und verschlossen. Was zugänglich war, sah ordentlich aus, aber die Toiletten waren kleine Toiletten und es gab kein Toilettenpapier. Lächerlich. Angaben zu den Kosten wurden nicht gemacht. Wir haben ein Plastikband bekommen. Es fühlt sich unangenehm und sehr unreif an. Letztes Mal.
Schöner und angenehmer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Campingplatz liegt an einer Straße am Rhein. Straßburg liegt in der Nähe und ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Schöne Stadt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir kamen am Samstag an und bekamen einen Platz, obwohl dieser nach Angaben des Eigentümers voll (gebucht) war. Die Stellplätze sind geräumig. Die Ausstattung ist gut, die Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir blieben 2 Tage. Wir haben Frankfurt mit dem Fahrrad besucht, über die schönen Radwege entlang des Mains.
2022
Kam Samstagnachmittag gegen 15 Uhr an. es war komplett voll mit ein paar Wohnmobilen und vielen Pkw. Es gab keine Kontrolle oder Überwachung. dann links für einen anderen Wohnmobilplatz.
2020
Schöner Campingplatz mit angemessenen Einrichtungen. Aber es gibt kein Toilettenpapier auf den Toiletten, was ich sehr störend finde. Es ist ideal für einen Besuch in Deventer.
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere und ordentliche sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Besitzer. Gute Basis für De Vecht, Vinkeveense und Loosdrechtse Plassen.