@BartKelderman
- Peugeot Boxer
- 2019
- Kastenwagen
Sitecode: 162036
Wunderschöner Campingplatz inmitten von Wiesen. Großzügige Stellplätze. Alles Notwendige ist vorhanden. Freundlicher Besitzer. Der Check-in per QR-Code verlief reibungslos. Gutes WLAN. Wir zahlten 19,50 € für eine Nacht. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Super Campingplatz! Große Stellplätze, gute Sanitäranlagen und schöne Duschen. Alles ist bestens organisiert. Sehr freundlich und entspannte Atmosphäre. Man kann frische Eier sowie Öl und Marmelade vom Nachbarn kaufen. Wir waren drei Nächte hier, auch am Dreikönigstag. Der Besitzer verteilte Orangencreme-Windbeutel an alle und das Sanitärgebäude war mit Flaggen geschmückt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 19678
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ausgezeichnete Lage in Strandnähe und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Schöne, geschützte Stellplätze; wir hatten mit unserem Wohnmobil einen befestigten Platz. Luxuriöse Sanitäranlagen mit guten Duschen und angenehmer Musik. Gegen 8 Uhr morgens klingelt die Türklingel des Bäckers.
Toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt/eine Durchreise. Preiswert. Freundlicher Empfang. Es gibt ein kleines Restaurant und ein Schwimmbad. Die Chemietoilette musste man in einer alten Toilettenschüssel mitten auf dem Campingplatz entleeren.
Wunderschöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wer nur kurz duschen möchte, muss zwar 10-mal auf den Knopf drücken, aber er schaltet sich sehr schnell wieder ab. Freundliches Personal. Es gibt einen Brötchenservice. Der Campingplatz liegt zentral für alle Ausflüge in die traumhafte Umgebung! Wir kommen wieder. Wir haben 93 € für 3 Nächte inklusive Late Checkout bezahlt.
Ein sehr freundlicher Empfang; der Besitzer versuchte, ein paar Worte Niederländisch zu sprechen. Brötchenservice, hervorragende Sanitäranlagen und eine fantastische Dusche! Überwiegend Stammgäste mit Wohnwagen mit festem Vorzelt und einem Wohnmobilstellplatz mit Spielplatz. Wir zahlten 34,50 € für eine Nacht.
Terrassenförmiger Campingplatz auf einem Berg. Es war überfüllt und der Wohnmobilbereich nichts Besonderes. Die Sanitäranlagen waren mangelhaft. Es gab ein besseres Sanitärgebäude, aber man musste ein paar Terrassen hinaufsteigen, um dorthin zu gelangen. Die Grillen waren ohrenbetäubend, was wir ziemlich seltsam fanden, und nach Sonnenuntergang wurde es plötzlich still. Das Restaurant war außergewöhnlich lecker (gegrilltes Fischgericht)!! Wir zahlten insgesamt 37,90 € für eine Nacht.
Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen alt, aber sauber, gute Dusche. Hinweis: Geben Sie die Untertürkheimer Straße 11 in Ihr Navigationssystem ein. Kleines Bistro/Bar: Wir haben insgesamt 4,30 € für ein Bier und ein Glas Wein bezahlt. Der Gesamtpreis für eine Übernachtung auf dem Campingplatz betrug 25 €. Tipp: Die Völklinger Hütte (ehemaliges Stahlwerk/Hochöfen), ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist 15 Minuten entfernt.
Alles war perfekt organisiert, eine wunderschöne Lage an der Mosel gegenüber makellosen Toiletten. Das Zentrum von Trier ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Strom wurde separat berechnet (wir zahlten 3 € für 2 Nächte). Insgesamt haben wir 79 € für 2 Nächte ausgegeben.
Wir verbrachten zwei Nächte hier. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Als wir fragten, wie man einen Tag in Turin am besten verbringen könnte, bot er uns sofort an, uns zum Bahnhof zu bringen und wieder abzuholen. Die Toiletten sind zwar veraltet, aber völlig in Ordnung. Toilettenpapier, Seife und Papierhandtücher sind vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Kleiner, charmanter Campingplatz. Außergewöhnlich freundliche Leute, die sich trotz voller Auslastung sehr um uns bemüht haben. Wir durften fast eine Nacht kostenlos auf ihrem Gelände stehen und am nächsten Morgen hatten sie einen regulären Stellplatz für uns. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Allein für den Einsatz und die Freundlichkeit fünf Sterne! Bäckerei direkt neben dem Campingplatz. Metzgerei und Supermarkt 100 Meter entfernt. Perfekt!
Sitecode: 19118
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. So luxuriöse Badezimmer, sogar mit angenehmer Musik, haben wir noch nie gesehen. Sehr freundliche Inhaber. Direkt am Rhein gelegen mit schönem Biergarten. Ein toller Ausgangspunkt für Radtouren etc. Wir haben in Rüdesheim lecker gegessen.
Toller Campingplatz, ganz in der Nähe des Rheins mit gemütlichem Biergarten. Man kann dort auch lecker essen, zum Beispiel Pizza und Flammkuchen. Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind recht neu und sehr sauber. Duschen ist kostenlos. Wir waren nur auf der Durchreise, aber auch für einen längeren Aufenthalt ist der Campingplatz ein super Ausgangspunkt.