@Barten
Super Lage, alles da was man braucht. 5 km Radweg nach Kufstein, Spielplatz und Bademöglichkeit in der Nähe.
Toller Ort für eine Nacht. Man zahlt jetzt 15 € für 24 Stunden und ja, im Shop gibt es 4 € Rabatt.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Beheizte Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten. Ein Ausgangspunkt für alle Arten von Aktivitäten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Toller Ort in einem ruhigen Dorf. Wir konnten die Einrichtungen nicht finden, aber das war für uns kein Problem. gutes Restaurant um die Ecke.
Toller Ort! Parken Sie einfach, der Manager kassiert um 21:00 Uhr 20 €
Fantastischer Ort. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, im Wald oder auf einer ebenen Fläche. Ausreichende und gepflegte Sanitäranlagen.
Sitecode: 19675
Wir möchten den früheren Autoren zustimmen. Kam ohne Reservierung hierher, war kein Problem.
Hier gibt es keinen Wohnmobilstellplatz
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. 10 Euro pro Nacht inklusive Strom, Wasser und Entladestelle.
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, auf dem wir mit viel Vergnügen eine Woche verbracht haben. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen und heiße Dusche. Zwar teuer, aber die Umwelt macht das wieder wett.
Guter Platz zum Stehen. genügend Platz auch in der Hochsaison. Gemütliches Dorf und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Sani-Säule verfügbar. für 3,50 können Sie es 20 Minuten lang nutzen.
Schöner Campingplatz am Meer. Hier vertrauen die Menschen. Suchen Sie sich selbst einen Platz und schreiben Sie Ihren Namen auf. Sie müssen keinen Ausweis angeben. Wir waren mit großer Freude hier.
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz. kühlen Sie sich im Fluss ab. Es gibt mindestens 20 Plätze.
Guter Ort, um die Stadt zu besuchen. Kostenlos zwischen 19:00 und 9:00 Uhr. Die Parkgebühr während des Tages ist niedrig. Schade, dass es keinen Abfluss für die Toilette gibt. Immer noch wert.
Schöne geräumige Plätze. Guter Ort, um Sens zu besuchen. Stellen Sie sich so weit wie möglich nach hinten und Sie werden nicht vom Verkehr gestört
Schöne Stadt! Ordentlich sauber sanitär. Guter Ort für einen niedrigen Preis.
Guter Ort zum übernachten. Nahe an der Mitte mit den zugehörigen Sounds. ruhig in der Nacht.
Wunderbarer Campingplatz am Fluss, wo Sie gut schwimmen können. Schöner Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten / Attraktionen. Wir blieben länger als geplant und radelten gut. Sanitär ist in der Tat veraltet, aber sauber. Preis / Qualität ist in Ordnung.
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen neuen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Nicht empfohlen! Der Parkplatz ist in Ordnung und der Park ist schön, aber es ist auch ein Party Ort für junge Leute. Viel Lärm!
Wunderbarer Ort auf einem kleinen See. Passing stand hier am 5. August.
Wenn Sie Ruhe lieben, müssen Sie hier. Wir waren hier im August nur 13. Fantastic place! Es gibt Landschafts vier Plätze, aber es gibt viel mehr Platz auf dem Rasen.
Sitecode: 19745
2016.01.08. Ordentlich Camping Riverside. Einfache saubere Badezimmer. € 24, - inklusive Strom.
Gute Unterkunft. Wir waren hier am 28. Juli 2016.
Schöne Orte auf dem Fluss. Fahren Sie ein wenig weiter über die Schotterstraße in den schönsten Plätzen.
Schöner Campingplatz im Wald an einem See. Einfache, aber saubere Sanitär. Wir waren hier von 29 bis 31 Juli 2016. Kaum gesehen Mücken.
Dies ist ein schöner Platz, auf einer Klippe. Schöne Aussicht auf das Meer. Es gibt eine Dusche am Strand. Wir waren hier im Juli und zahlen € 10, - für 24 Stunden.
Nizza Wohnmobil mit saubere Badezimmer. Freundlich, hilfsbereit Manager. Nahe dem Eingang zur Schlucht.
Sitecode: 20260
Schöner Campingplatz. Wir sind hier, am 15. Juli und das Lager ist fast leer. Es scheint, dass die Website erneuert. Viele der Bestimmungen sind (noch) nicht vorhanden. Schöne felsigen Strand.
Great place to stay. In der Nähe können Sie den Gorrupo Lücke absteigen.
Schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Ein teures Pflaster. 11 € pro Person und 19 Euro für kleine Camperbus.