@Bartjeh
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Große, moderne Sanitäranlagen mit ausreichend Toiletten und Duschen. So etwas findet man nicht immer. Landschaftlich wunderschön und unglaublich ruhig. Grauwasser kann im Ort entsorgt werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich verstehe die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht. Das Einchecken ist schwierig und die Zahlung erfolgt ausschließlich per Kreditkarte. Es ist niemand da und man bekommt digital einen sehr schlechten Platz zugewiesen. Wir sind einfach umgezogen. Positiv sind die Toiletten, das WLAN und die schöne Umgebung. Ansonsten viel Geld für nichts.
Ordentlich und sauber. Alles ist gut. Ideal zum Radfahren vom Campingplatz aus. Bei der Ankunft erhielten wir eine gute Fahrradkarte. Empfohlen!
Immer noch eine Gemeinde, gut ausgeschildert und ein sehr freundlicher Empfang. Wir haben alle Informationen bekommen, die wir wollten. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber gut und sauber. Es wird renoviert. Empfohlen!
2023
Schöner, etwas chaotischer Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Lässige Atmosphäre und gutes Restaurant. Für wenig Geld kann man dort etwas essen und trinken. Das Burgmuseum ist einen Besuch wert und auch ein schönes Rad-/Wandergebiet.
Ehemaliger städtischer Campingplatz. Jetzt mit Bezahlautomaten, wo man, wenn man noch keinen hat, erst eine Karte kaufen muss. Sanitäranlagen veraltet. 1 normale Toilette und 1 Hocktoilette. Nicht ganz unser Ding. Die Straße hinter dem Wohnmobilstellplatz ist ziemlich befahren. Kein WLAN.
Sehr freundlicher Empfang. Die Wahl ist: WLAN ohne Aussicht oder Aussicht ohne WLAN. Schön und ruhig mit Bar, Schwimmbad und Restaurant. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Strom sehr teuer 10amp für 7€. Daher 30 € pro Nacht.
Ruhig am See gelegen. Guter Pool und netter Empfang. Große Orte. Brötchenservice. Kein WLAN vor Ort. Herrlich erholsam hier.
Schöne geräumige Plätze und die englischen Besitzer sind freundlich und geben ihr Bestes. Sanitär könnte etwas ordentlicher sein. Ruhig, aber etwas teuer.
Sitecode: 71986
Netter Empfang und ein toller Campingplatz. Das Wandern und Radfahren in der Gegend ist einfach und das Essen im Restaurant ist einfach, aber einfach gut und zu einem günstigen Preis. Viele Sehenswürdigkeiten zum Zweiten Weltkrieg in der Umgebung.