@BartvanKeulen

2011

Ich habe einen Standort bewertetvor 24 Tagen

Loes und Bart haben so hart gearbeitet. In knapp einem Jahr haben sie einen wunderschönen Campingplatz geschaffen. Wir wurden mit Kaffee, tollen Duschen und heißem Wasser zum Geschirrspülen empfangen. Abends gab es für die Gäste sogar Empanadas – eine nette Überraschung! Viel Erfolg an Loes, Bart und die Kinder! Mit eurem Enthusiasmus schaffen wir das auch. Es ist toll für Familien, und ein B&B macht genauso viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Was für ein wunderschöner Platz! 8 Stellplätze auf der Wiese, 5 am Hof. Schöne warme Außendusche, Strom, perfektes WLAN, Wasser und eine Abwassertank- und Toilettenentsorgung für 14 Euro. Wir haben dort drei wunderschöne Nächte verbracht, Radfahren ist sehr zu empfehlen. Schade, dass es so wenige waren. 10 Sterne wert.

Was für ein wunderschöner Platz in der Nähe der Wassermühle, voll. 100 Meter weiter ist noch viel Platz. Wir sind durch den schönen Park in die Stadt gelaufen, und auf dem Rückweg waren die Kirche und das Museum in der Wassermühle geöffnet. Sehr empfehlenswert.

Ein schöner, sauberer und gepflegter Stellplatz. Nicole und Huib sind wunderbare Besitzer, und jeden Morgen um 10 Uhr gibt es eine Tasse Kaffee für alle, die ihn genießen möchten. Die Esel und Alpakas rund um den Stellplatz sorgen für eine angenehme Atmosphäre, und die Toiletten sind gepflegt. Sehr empfehlenswert.

was für ein schöner Campingplatz für Jung und Alt, die Leute auf dem Campingplatz machen einen tollen Job, ich werde auf jeden Fall wiederkommen, danke für die angenehme Atmosphäre

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Verbrachte 4 Nächte mit Sebastiaan, dem vielbeschäftigten Menschen, der immer damit beschäftigt war, dafür zu sorgen, dass alles so reibungslos wie möglich verlief. Das Sanitärgebäude ist etwas alt, aber sauber und heißes Wasser, also perfekt. Sebastiaan hilft Ihnen auch gerne bei unserer Radroute. Es waren tolle Tage. Als wir bezahlten, erhielten wir einen schönen Kühlschrankaufkleber

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

wir hatten so eine schöne Zeit mit dir. Janka hat mich sogar geschnitten. Das Essen war ausgezeichnet mit Bier, Sangria und Eis. An meinem Geburtstag wurden wir mit Kaffee und Kuchen überrascht, vielen Dank Janka und Erik für die schönen Tage

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schade, aber für 5 Sterne von uns gibt es 10. Was für wunderbare 9 Tage wir hatten. Es ist Yvans Geburtstag, was für ein köstliches Stück Kuchen. Der Snack und die Hähnchenragout-Mahlzeit am warmen Herd sind so wunderbar. Yvan bekam morgens ein leckeres Baguette, nichts war zu viel, es war großartig. Auf Wiedersehen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für eine tolle Lage, so sauber und schön, stimmungsvoll. Anton und Karin sind bereit, alles zu tun, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wenn es Ihnen gefällt, können Sie bei uns einen Kaffee trinken, ihr Laden hat viele Gadgets und Don Vergessen Sie nicht das Gebäck. Am Freitagabend gingen wir mit Anton, der die Führung gab, zum Fantasieschloss und tranken dann zusammen etwas. Wir waren drei Nächte dort, aber die Radwege waren so schön, also waren es sieben Nächte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für schöne und geräumige Plätze für 18,20 Uhr, sauberes und schönes Warmwasser zum Geschirrspülen, Strom und Wasserhahn am Wohnmobil. Und wenn Sie durch das Tor radeln, gelangen Sie zum Deich. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein schöner Aufenthalt, schönes Radfahren. Am Morgen bekommt Yvan Brot. Zweimal pro Woche kocht Nelly mit den Camper-Gästen in der Kantine. Freunde kamen zu uns und bekamen zwei Sessel. Und wir durften zu viert in der Kantine essen, der Herd wurde für uns angeheizt. Sie wollte über Nacht bleiben, kein Problem, das Bett war super gemacht. Schade, dass wir nur 4 Nächte gebucht hatten. Auf jeden Fall nächstes Jahr mehr, Ihr seid großartig, danke für die Gastfreundschaft

Super Unterkunft, gastfreundlich, man möchte, dass man sich wie zu Hause fühlt. Der Campingplatz war voll, schade, dass wir nur drei Nächte bleiben konnten. Wenn man nach Schweden fährt und in die Gegend kommt, ist alles wirklich super sauber. Das haben Sie verdient 10 Sterne

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

ging letztes Jahr hoffentlich habt ihr am Samstag wieder einen Platz für uns neben dem Belgier der assistiert hat wenn ihr mal wieder Luft holen konntet einen TOP Platz 👍🏼

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Angela und James, wir haben es genossen, so gastfreundlich bei Ihnen zu sein und die Freundlichkeit spritzt bei Ihnen ab. Möchten Sie für einen Tag nach Sevilla fahren, haben Sie die Lösung. Und James einen Michelin-Stern für die Küche. Du bekommst 10 Sterne von Bart and Me. Umarmt den Hund von uns 🫶👍👏😘

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein schöner sicherer Wohnmobilstellplatz für 15 Euro. Sie haben einen perfekt sauberen Toilettenblock und eine kostenlose Waschmaschine und perfektes WLAN. Auch schön zu Fuß ins Dorf.Sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sterne kurz für das Cardboard House. Gine und David, ihr habt nach so einem großen Rückschlag so hart gearbeitet. Sie campen in einem Paradies und möchten den Camper-Gästen bei allem behilflich sein. Zuerst eine Tour, ein nettes Begrüßungsgetränk 🥂 mit Snacks mit den anderen Camper-Gästen. Ja, Sie haben mit der harten Arbeit etwas Schönes gemacht, machen Sie weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein toller Campingplatz-Toilettenblock, ausgezeichnet sauber und duschen mit einem schönen heißen Strahl. Strom ist also bekanntlich inklusive 4 Ampere gratis und für 10 Tage weniger als 2 Euro extra. Schade, dass die 10 Tage vorbei sind und wir weiterziehen müssen. Mar Azul verdient eine große 10