@BartvanderBerg
Juli 2026
Der Campingplatz wirkt etwas vernachlässigt. Einchecken Sie im Restaurant. Das Gelände ist wunderschön, bietet viel Schatten und grenzt direkt an den Fluss. Ein Swimmingpool ist im Fluss gebaut und lädt zum Schwimmen ein. Bars befinden sich in der Nähe. Sehr schön. Das Restaurant auf dem Campingplatz bietet eher Snacks an; es gibt Pizza und Frittiertes aus dem Supermarkt. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, sehen aber sauber aus. Die Dusche ist toll. Der Schlauch für Chemietoilette und Wasser ist schmutzig! Hinweis: Ein Wohnmobil für 2 Personen kostet 25 €, wenn Sie beim Besitzer einchecken. Bei einem anderen Camper kostet es 21 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn man ankommt, ist alles wie am Schnürchen. Man fährt einfach weiter und sieht einen tollen Stellplatz. Sauber und ordentlich, alles da. Der Mann war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat eine App installiert, mit der wir bezahlen konnten usw.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einst ein Campingplatz. Schöner Platz auf einem Feld hinter dem Haus. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Aber schön für eine Nacht oder auch länger, wenn man Ruhe und Frieden bevorzugt. Idyllisches Plätzchen. Sehr ruhig. Sehr freundlicher Besitzer.
Gepflegte, geräumige Stellplätze auf Asphalt. 4 Steckdosen. Bezahlt wird mit Münzen aus der Zahlungssäule. 1 Münze kostet 2 € und reicht für 4 Stunden Strom. Ruhiger Ort. Sehr schön arrangiert.
2022
Schöner, ruhiger Campingplatz am See. Plätze am See möglich. Feines Restaurant. Sanitär sauber und ordentlich. Es gibt genügend Duschen mindestens 6 für Frauen (keine Vorhänge). Kleiner Laden. Hundefreundlicher Campingplatz. Blick auf den Vulkan und zu Fuß zum Naturschutzgebiet mit Aussicht. Das Ufer des Sees ist enttäuschend, sehr schlammig. Gerüst um ins Wasser zu kommen. Schöner Pool. Ort, an den man zurückkehren kann.
Großer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Wege schlecht beleuchtet. Sanitäranlagen reinigen, gerade wegen des Andrangs. Kleiner Laden auf dem Campingplatz. See und Strand in Ordnung. Viel zu tun für Kinder. Wasserrutschen, Spielplatz usw. Camping sieht chaotisch aus. Schmutzwasser schlecht ablassen Chemietoilette verschmutzt und veraltet Internet nur kostenlos an der Rezeption, auf dem Campingplatz € 5 p.d. Für 2 Pers. mit Hund und Strom 35 € pro Nacht fand ich teuer für diesen Campingplatz.