@Bartvermeer
- 2013
- Carthago Chic c-line I 4.9
- 2015
- Integriert
Wir haben Mitte Juni 32,90 € p.T. bezahlt. ohne Strom, für den 10,- € pro Tag berechnet werden. Das Duschen kostet 0,50 € p.P. Aufgrund des Andrangs wurde eine Wiese neben dem Campingplatz als Reservefeld genutzt.
Eine lange Suche endete vor einem verschlossenen Tor! Der telefonische Kontakt hat uns gelehrt, dass die Holländer . Besitzer war im Urlaub in den Niederlanden. Auf Paraiso war noch viel Platz!
Wohnmobilstellplatz nicht zugänglich für Wohnmobile > 3,5 Tonnen. Auch schmaler Zugang über eine Schleusenbrücke!
Die Anmeldung ist etwas umständlich, aber mit der geduldigen Mitarbeiterin am Telefon hat es geklappt. Schöne geräumige Stellplätze in einem schönen Fahrradgebiet und nur wenige Gehminuten und Fahrrad von der Stadt Tongeren entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Im September haben wir unsere Übernachtungen mit unserer ING-Zahlungskarte bezahlt. Die Rezeptionistin berichtete, dass die Zahlung nicht akzeptiert wurde und wir dann mit einer anderen Zahlungskarte bezahlten. Zu Hause haben wir nur gesehen, dass die Zahlung zweimal abgebucht wurde. Nach verschiedenen Rückerstattungsanträgen per E-Mail mit Kopien der Kontoauszüge erhielten wir einen Anruf, dass wir die doppelt bezahlten 30 € in Gangelt, 300 km vv Gangelt, abholen konnten: 0 Punkte
Schöner Wohnmobilplatz, gute Toiletten und Wasser an allen Orten. Gute Basis für schöne Radtouren. Sehr freundlicher Empfang.
Schöne und gepflegte Plätze und Kegelbahn. Freundliches und hilfsbereites Administratorpaar! Gute Fahrradmöglichkeiten in Mook, Volkel und darüber hinaus. Buchung nicht möglich, also früh ankommen!
Toller CP, begeisterte Administratoren, tolles Wifi! Schöne Fahrradumgebung.
Schade, dass die Zeiten nicht stimmen, wir waren um 12.50 Uhr an der Rezeption und haben dann gesehen, dass die Mittagsruhe nicht von 13.00 bis 15.00 Uhr ist. Wir werden erst später wissen, ob sich das Warten lohnt.