@Barwick8
Unerwartet ruhige und angenehme Lage. Der Hahn war nicht so schlecht! Nettes kleines Dorf mit Bäckerei und Restaurant. Sehr saubere öffentliche Toiletten in der Nähe.
Sie müssen eine App herunterladen und 55 € bezahlen, um Ihre Karte aufzuladen. Das ist Verschwendung, wenn Sie diese Aires-Gruppe nicht wieder nutzen möchten. Der auf der Kreditkarte angezeigte Preis ist irreführend.
geräumig, schattig, flach mit guten Wasser- und Abwassereinrichtungen. Liegt auf einem riesigen Parkplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Alle Stellplätze sind groß genug, um draußen zu sitzen – Liegt in einem Einkaufszentrum mit IKEA, 4 Gehminuten entfernt. Bus- und Straßenbahnlinien ins Stadtzentrum sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Schäbiger, unbefestigter Bereich in einem Industriegebiet. Nicht in der Nähe von Einrichtungen. Wenn möglich vermeiden.
ausgezeichnetes neues Aire 2021 in Cabra mit 23 Plätzen und üblichen Einrichtungen; kein Strom, aber flach und gut aufgetaucht
Gute Lage in unmittelbarer Strandnähe (Fußgängerunterführung) und guter Zugang zu Mojacar Playa. Aber teuer (32 Euro mit Strom) veraltete Einrichtungen, ungewöhnliche Grundstücksaufteilung, die das Parken schwierig machen.
Ich bin erstaunt, dass es so positive Bewertungen gegeben hat. Seelenlos, eintönig, langweilig, aber wenn Sie in der Gegend sein müssen, ist es groß und zugänglich.
Fabelhafte Lage mit Blick auf den Strand. NB GPS nicht vollständig korrekt - S / be 39.3644691 -0.3192006.