@BasBrand
Wir wurden herzlich empfangen. Unser Dackel war ganz verrückt nach dem Hund der Besitzer. Wir bekamen zwei Spezialbiere. Von den Gleisen hört man kaum etwas. Die Züge sind sehr leise. LKWs auf dem Bahnübergang machen mehr Lärm. Wirklich eine Top-Lage, wenn man Selbstversorger ist.
Dieser Ort wurde geschlossen.
Da ist ein Abgabestelle ohne Spülmöglichkeit. es ist alles defekt. Armer Haufen Schande. Bin weiter zum normalen Camping gefahren.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Wohnmobilstellplatz und leicht zu finden. Sie können es nicht verpassen, sonst kaufen Sie eine neue Brille. Wurde vom Anwohner gewarnt, dass die Dusche schmutzig sei, aber heißes Wasser. Hinter dem Gebäude unter dem Wohnmobilstellplatz ist das Entleeren und Befüllen etwas schwierig. Die großzügige Rasenfläche wird von den Bewohnern auch als Hundeauslauffläche genutzt. Es gab 1 Kot und viele Besitzer kamen mit vielen weiteren Hunden vorbei.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ziemlich ruhiger Ort in der Nähe des Yachthafens. kostenlos, wenn Sie keinen Strom verbrauchen. Der Untergrund besteht aus hartem Kies mit einer sandigen Deckschicht. Etwas Dreck, wenn es regnet. Einige vernünftige Restaurants sind zu Fuß erreichbar, keine kulinarischen Köstlichkeiten. Bäcker fußläufig in 8 Min. erreichbar.
wunderschöne Lage. Wunderbar mit Bäumen, die Schatten spenden. Direkt am Strand. Die Taverne bietet köstliches griechisches Essen. Unserem Dackel hat es auch gefallen. Der Hund des Sohnes des Besitzers ist dominant. Lass dich wegschicken. Der Hund eines Stammgastes kann um zusätzliche Aufmerksamkeit bitten, hat gut geklappt. Behalten Sie Ihren Hund in Ihrem Wohnmobil. Und wenn Sie essen gehen, bewahren Sie es immer in Ihrer Nähe auf. Hat keine Probleme verursacht. Seien Sie deutlich zum Hund des Besitzers.
Sehr schlechter Ort. Neuer Besitzer. geh nicht dorthin. Wir sind gleich mit einem deutschen Bimobil angereist. Sofort parkte ein Auto am Ausgang. Es wurden 40 € für 2 Fahrzeuge verlangt. Die Situation war bedrohlich, wir wollten nicht mehr als 10 € pro Fahrzeug bezahlen. Das war schon zu viel. Es gibt keine Annehmlichkeiten. Durchnässter Rasen und bellender Pitbull.
Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz. keine Annehmlichkeiten. Ein ausgezeichnetes griechisches Restaurant. Lecker dort gegessen. Der Seeparkplatz verfügt nur über 1 ebenen Stellplatz. die anderen müssen mit Keilen nivelliert werden. Du bist auf Asphalt.