@BasenCon
- 2021
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Der Empfang durch die Dame war freundlich. Wir kamen etwas zu früh an, wurden aber zu einem Parkplatz im Dorf in der Nähe des Fußballplatzes gebracht. Ansonsten war alles sehr sauber und die Duschen mit Warmwasser funktionierten einwandfrei. Ein kleiner Nachteil war, dass man das Abwasser aus dem Wohnmobil nicht entleeren kann; man muss einen Eimer benutzen. Aber ansonsten ein echter Geheimtipp. Wir haben drei Nächte dort verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wunderschöner Campingplatz im Wald. Wir haben hier drei Nächte verbracht und es sehr genossen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und die Duschen toll. Das WLAN am Stellplatz ist etwas schwach, aber an der Rezeption war es in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 15 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Sitecode: 196615
Zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Super sauber, sah aus wie neu. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und Straßburg mit dem Fahrrad erkundet. Eine wunderschöne Strecke entlang des Kanals, aber auch ein Kilometer durch die Felder auf einem unbefestigten Weg.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz. Traumhafte Umgebung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Juli 2026
Juni 2026
Schöner, recht neuer Campingplatz. Ticket am Automaten ziehen. Am nächsten Tag scannen und bezahlen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Carrefour entfernt.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Neues Schwimmbad und Sanitäranlagen sowie großzügige Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.