@BasenCon
- 2023
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein herzlicher Empfang, ein sauberes Badezimmer und freundliche Gastgeber. Bitte nutzen Sie bei der Buchung die E-Mail-Adresse auf der Website. Viele Grüße, Bas und Connie
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz. Herrlich ruhig. Einfache Anmeldung über die Post. Kein Wasser und keine Toilette. Es gibt Mülleimer.
Wir kamen am Campingplatz von Daniek und Casper an. Sie betreiben diesen Campingplatz seit Februar dieses Jahres. Sie haben viel in diesen Campingplatz investiert. Mit 22 Glamping-Zelten gibt es eine Reihe schöner Stellplätze für ein Zelt, einen Wohnwagen oder ein Wohnmobil Es liegt direkt am Lot-Fluss, sodass Sie das Schwimmen und Treiben auf Ihrer U-Bahn genießen können. Auch mit dem Sub kann man super punkten. Sie haben ein wunderschönes Sanitärgebäude, das sehr sauber ist. eine Bar und ein Restaurant

Dieser CP ist nur neu, der Besitzer hat dieses Jahr angefangen. Es liegt auf einem Bauernhof mit 6 schönen Stellplätzen mit Strom. Wasser gibt es auch, allerdings zentral am Standort Nr. 1 Es sind sehr freundliche Menschen, die sich gerne unterhalten. Wir bleiben zwei Nächte, um uns La Rochelle genauer anzusehen. CP sehr zu empfehlen! 👍
Idealer Campingplatz für ein paar Tage in der Normandie, alles in der Umgebung ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Hinter dem Campingplatz verläuft ein guter Radweg mit schöner Aussicht. saubere Sanitäranlagen und angemessener CP. Die Rezeptionistin ist eine sehr nette und freundliche Dame mit einem süßen jungen Berner Sennenwelpen
Wir haben eine Nacht im Wohnmobilbereich verbracht. Schöne Orte mit Wasser und Strom. Das Toilettengebäude war ordentlich sauber und ziemlich neu. Wenn Sie an den Strand wollen, nehmen Sie Ihr Fahrrad mit, da der Weg zu Fuß etwas zu weit ist.
Für uns war es das erste Mal mit einem Wohnmobil. Wir wurden von Cock zu unserem Platz gebracht. Wunderschön angelegter Mini-Campingplatz mit fantastischen Sanitäranlagen. Leckeres Essen auf der Terrasse zu sehr günstigen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.