@Bassie48
Wir kommen einmal im Jahr hierher, um Freunde aus der Nachbarschaft zu treffen. Die Ausstattung ist komplett. Die Drehmechanismen der Sanitärtüren wurden geschmiert. Meine jährliche Inspektion verlief ohne Beanstandungen. Alles ist in einwandfreiem Zustand. Bis nächstes Jahr!
Monsignore Bondon begrüßte uns mit einem Händedruck und einem freundlichen Lächeln. Wir bekamen einen schönen, geräumigen Platz zwischen den Chalets. Und was für ein Erlebnis für diesen Preis: Hervorragendes WLAN, saubere Toiletten und ein herrlicher Pool mit mediterranblauem Wasser. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Riemkje & Frank
Alle Orte waren mit Lieferwagen und Luxusautos von Anwohnern gefüllt. Also nicht gastfreundlich. Kein Wohnmobil gesehen. Sofort von Aldtsjerk abgewandt.
Schöner großer Aussichtsbereich mit kleinem Hafen. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, einschließlich entlang der Slachtedyk und der schönen kleinen friesischen Dörfer.
Sitecode: 20141
Weil wir duschen wollten, gingen wir speziell zum Campingplatz. Ich kaufte Duschmünzen und ging zur Hälfte in die Dusche. Kaltes Wasser! Um den Empfang und Beschwerde Gadaan. Wir haben 2 neue Münzen bekommen. Der Techniker kam, um die Situation zu beheben. Vielleicht hat er den Regen gesehen. Wir haben 4 zusätzliche Münzen bekommen. Meine Frau duschte warm. Ich später am Abend. 4 Münzen riskant. Alles kalt St
Keine Toilette, keine Dusche, zu teuer
Blesdijke ist ein besonderes Bandendorf mit besonderen Menschen und einem ausgezeichneten Management-Paar. Mit einem Manager der Wohnwagen / Wohnmobil-Wartung Anhang. Und eigentlich ein Schloss im Bau als Nachbar, wo man am Freitag Abend eine Tour machen kann. Biesterbaorlik!
Die Fahrer von Kampen müssen sich für den Mittelstand schämen. Die Präsentation und die Spots sind ein Spott. Es gibt sicherlich einen neuen Ort, an dem man besser nach Kampen schauen könnte.