@BastiaanVerweij
- 2018
Wir haben hier zwei Tage verbracht. Die Reservierung war kostenlos, die Stellplätze waren gut, sowohl mit als auch ohne Bäume, die Sanitäranlagen ausgezeichnet. Wir haben im Restaurant gut gegessen und der Laden bot eine große Auswahl. Die Stadt ist nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Sie bietet einen historischen Stadtkern mit vielen Sehenswürdigkeiten, netten Geschäften und einem Markt.
Dieser Campingplatzbesitzer und sein Team haben es verstanden: Auf Reisen kommt man meist später an als geplant. Wenn Sie nach 12 Uhr ankommen, bleibt das Tor einfach offen, und Sie suchen sich einen Platz: Standard, Komfort oder Luxus-Komfort. Anders gesagt: Man vertraut darauf, dass sich die Camper nach 14 Uhr melden, um einzuchecken und ihren Stellplatz anzugeben. Ein kleiner Nachteil: Es gibt kein Toilettenpapier und keinen Seifenspender. Cora & Bas
Wir wurden wieder sehr freundlich von Claudia empfangen. Es ist ein sehr schöner Campingplatz, sogar mit Schwimmbad, das wir allerdings nicht genutzt haben, da die Temperaturen nicht gut genug waren. Wo einfach alles stimmt, großzügige Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Campingplatz Coimbrão. Meiner Meinung nach zu günstig 18 Euro nach drei Nächten. Grüße Bastiaan und Cora. 👍😉
Tatsächlich handelt es sich um einen wunderbaren kleinen Campingplatz. Der Manager und seine Frau tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. gepflegte, saubere Sanitäranlagen, jeden Morgen wird frisches Brot gebracht. sehr hilfreich bei Fragen. Hat köstlichen lokalen Wein. Kurz gesagt, wir haben dort 5 Tage genossen.
Wir waren vom 14.05. bis 23.05. hier, Prima Camping mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang, Campingmanager gibt viele Informationen über die Gegend und die Sehenswürdigkeiten. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt. Jeden Tag ein schönes Getränk nach 17 Uhr. Campo Maior ist eine wunderschöne Stadt in einer Entfernung von 2,5 km mit vielen Geschäften und Supermärkten, ein Ort, an dem man wochenlang übernachten kann. ein super Campingplatz + Lage. Bas und Cora Verweij 👍
Wir waren am 03.10.22 hier und kamen gerade rechtzeitig zum Einchecken, da die Rezeption zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit schöne große Plätze und saubere Sanitäranlagen kein Toilettenpapier. Die Altstadt von Chartres ist einen Besuch wert, ein einfacher Spaziergang in 22 Minuten vom Campingplatz entfernt, also sehr zu empfehlen.
Wir waren hier am 30.09.22, schöner Campingplatz mit einem schönen überdachten Swimmingpool, Rezeption von 15:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Wir waren früh dran, also suchten wir uns einen Platz aus und später meldeten wir uns an. Sanitär war ziemlich sauber, aber viele Mängel wie Duschstange und Duschkopf. Es gab bereits 2021 einen Bericht darüber, aber der Besitzer hat offensichtlich keine Lust, dies zu reparieren. Bei weniger als drei Duschen und einer Toilette mit verschlossener Toilette ohne Sitz wurde es im Jahr 2022 lächerlich.
Wir waren am 24.09.22 für drei Tage hier, es wurde grob gesagt, dass der Campingplatz nur für eine Nacht geöffnet sei und die Rezeption gleich nach uns um 11:00 Uhr schließe. Wir fuhren sofort zu einem anderen Campingplatz.
Wir waren hier am 21.09.22 schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Mit Brötchenservice. Die Stadt Angers ist auf jeden Fall einen Besuch wert und leicht über Fahrradwege erreichbar, 5 km vom Campingplatz entfernt. Schöne geräumige Stellplätze mit 16 Ampere. Sie machen keine Rabattkarten mehr, wir haben für 3 Nächte 2 Pers. € 68,10 bezahlt. Kurz gesagt, wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang und schöne Wohnmobilstellplätze. Die neue Sanitäranlage kann wegen Corona und Renovierung nicht gesehen werden. Supermarkt zu Fuß erreichbar, kurz gesagt, ein großartiger Ort für die Erholung