@Baxter003
Sehr ruhiger ländlicher Ort. Die neuen Sanitäranlagen sind hervorragend und verfügen über Powerduschen. Der Standort liegt in der Nähe von Ronda und viele Wanderwege führen direkt vom Standort aus. Beliebt bei spanischen Familien am Wochenende
2022
Sehr saubere Anlage direkt am Hafen. Die Toiletten und Duschen haben einen guten Standard mit preiswerten Waschmaschinen und Trocknern
Ich stimme allen Kommentaren unten zu Registrierung ein Witz.. Wir sind in Bereich 3 am schlimmsten. Überhaupt keine Aussicht, nur eine 7 Fuß große Graffitiwand vorne und hinten. Bereich 1 ist am besten, wenn Sie auf sehr engem Parkplatz parken können, aber mit Aussicht. Bereich 2 wird nicht genutzt.
2021
Campingplatz neben dem Fluss terrassierte Stellplätze von guter Größe. Der Preis für Mitte September war hoch 25 Euro pro Nacht für 2 Personen, Elektro und 1 Hund. Die niederländischen Besitzer sind freundlich. Eingang schmal überhängende Bäume dicht für Wohnmobil.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Seite gut gelegen, um zum Strand zu gehen. Stellen Sie sicher, dass Sie Wasser zum Auffüllen benötigen, bevor Sie durch die Barriere eintreten. Flugdienste kurz vor dem Eingang. Wenn Sie versuchen, auszusteigen, um zu tanken usw., werden Ihnen 10 Euro berechnet. Wir haben viele Transporter gesehen, die den gleichen Fehler gemacht haben, als sie mit Wasserbehältern hin und her gefahren sind.
2020
Schöner Ort, aber vermeiden Sie in den geschäftigen Zeiten zwischen Juni, Juli und August als schmale Straßen in und aus dem Parkplatz. Als wir im Juni ankamen, war es voll und es war ein Albtraum, wieder rauszukommen. Wir haben nicht aufgehört.
In einer guten Gegend mit Fluss 200m entfernt. Schade, dass die Parkplätze zu eng sind und nicht einmal genug Platz zum Aufstellen eines Sonnenschutzes vorhanden ist, es sei denn, Sie haben das Glück, vor der Inanspruchnahme der zentralen Parkplätze anzukommen.