@Bayernpilot

Ja
2010

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein SP mit lockerem Kies. Sehr staubig und überwiegend enge Plätze. Im Rücken des Platzes sind die Plastiktriebhäuser mit vermüllten Straßen. Vorne ist ein Wohngebiet mit Hotels bis zum Strand. Supermarkt in 1,5 km. VE ist sehr gut. Platz ist komplett eingezäunt, Haupttor wird nachts verschlossen, ein Tor (auch Notausgang) bleibt unverschlossen. Strom ist mit 6A abgesichert und man braucht einen 230V Stecker um anzuschließen. Pro Tag 4€

Ein kostenfreier SP ohne Infrastruktur. Sehr idyllische Gegend. Ruhig. Am nahegelegenen Marktplatz gibt es Bäckerei und Metzgerei sowie eine Bank und Schreibwaren. Supermarkt nicht weit vom Platz.

Derzeit sind erste Spuren der geplanten Erweiterung sichtbar. Es wäre schön wenn es flott voran geht, der Platz ist meistens voll besetzt. Dettelbach hat eine relativ gute Gastronomie. Fähre ist laut. Mülleimer war heute keiner vorhanden.

Juli 2018 derzeit fährt die Fähre nicht regelmäßig nach Albertshofen. Laut Schild "bis auf weiteres" nur Vormittags und Nachmittags ein paar Stunden. Was jedoch nicht stimmt. Es fuhr gar keine Fähre.

Platz ist einwandfrei aber ich zahle hier ein Sanitärgebäude welches ich nicht nutze und auch nicht brauche. Zwangsläufig zu teuer. Störend ist auch der extrem staubige Schotter

Der Platz ist sehr gut, alle SP sind leicht schräg. Einer davon extrem. Der ist in der Mitte der ersten Reihe. Das Essen im Anker ist gut und die Auswahl an Getränke ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Das ist ein guter Platz für einen Zwischenstopp. Ruhig und kostenlos. Bodeneinlass für Entsorgung ist auch da.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

3 private Stellplätze hinter dem Haus. Das Weingut bietet hervorragende Weine aus eigenem Anbau. Strom möglich. Keine sonstige Infrastruktur für Wohnmobile. Anmeldung im Gastbereich, dort kann man Wein probieren und kaufen. Ideal für Weinprobe, ansonsten ist es kein Platz für Urlaub.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Die Stadt verlangt keine Gebühren für den Stellplatz. Entsorgung kostenlos. Leider kein überfahrbarer Ablass für große Wohnmobile mit Festtanks. Mit Schlauch aber möglich. Strom 1€/12 Stunden (Nur 1€-Münzen) ist mit 10A abgesichert. Wasser Zapfstelle vorhanden, Münzbetrieb. Ich glaube auch ein € Münzen.

Lage für einen Besuch der Stadt Volkach ideal. Bei trockenem Wetter ist es sehr staubig. Wenn es regnet leider schlammig. Keine V/E am Platz. Diese liegt etwa 500m entfernt am Parkplatz des Freibades.

Genial ist die Kombination aus Brauerei und kostenlosem Stellplatz. Nicht nur die Biere sind sehr gut, es gibt auch einen Single Malt Whiskey. Man sollte vorher alles eingekauft haben, da es im Ort meines Wissens keinen Supermarkt gibt.

Perfekter SP mit viel Platz. Platzwart Roger ist ein hilfsbereiter Mensch. Wer längeren Aufenthalt plant, sollte vorher gut einkaufen. Am Ort kein Supermarkt und nur eine Sportgaststätte. Sonntag und Feiertag kommt der Bäcker um 8- 9:00 Uhr

V/E ist nur zugänglich wenn das Geschäft geöffnet hat!

Einer der schönsten Stellplätze in Deutschland 🇩🇪

Die Lage ist hier der größte Trumpf. VE am benachbarten Parkplatz. Strom am Platz gegen Münzen 50Cent oder Euro.Bin öfter hier

Repräsentativ und gepflegt sieht anders aus. Kostenloser, weißer Schotterplatz, alles ist danach weiß. Teilweise krumm und buckelig die Parzellen. Eine ENTSORGUNGSSTATION welche ungünstig positioniert ist. Im Dorf ist nichts zu unternehmen, hier warten die meisten wohl auf Werkstatt-Termine

Ungepflegt, dunkle Ecke, sehr viele PKW. Kein Ort zum wohlfühlen. Keinerlei Infrastruktur für Wohnmobile. Kann ich niemanden empfehlen 👎🏻

Perfekte Lage für den Besuch in der Stadt. Supermarkt in der Nähe. 10€ ohne Strom, der kostet 2,50€/Tag pauschal. Die Anfahrt führt durch ein unschönes Industriegebiet, aber nicht abschrecken lassen. Es war sehr ruhig und angenehm. Hafenmeister spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat.

Liebe Stadt Nürnberg : Ich schäme mich als Einheimischer für so eine schlechte Gastfreundschaft!

Besser kann ein SP kaum sein! Gutes Gasthaus mit gutem Preis Leistungsverhältnis!

Nähe zur Autobahn ist der einzige Nachteil. Der Bodeneinlass ist ungünstig positioniert und wird nicht jedem Fahrzeug gerecht. Ein wenig schräg ist er auch, aber kein Problem. Keine Gastronomie in der Nähe! Firma hat eine Filiale von Fritz Berger.

Wiesenplatz, der sehr gerade ist. Mit19€ für die ersten 24 Stunden kostet der SP heute mehr als der CP. Gute Entsorgung für Festtanks, aber auch Kassettenbecken. Fußmarsch in das Örtchen um diverse Lokale/Geschäfte zu besuchen. In den Ort geht es nur bergauf, heimwärts dafür bergauf ;-) Strom ist pauschal inbegriffen, das lohnt sich wenn die Klimaanlage laufen muss. Bei Sonne klarer Preisvorteil​

Sitecode: 20141

Stellplatz gegenüber eines riesigen Campingplatz mit allem drum und dran. An einer stark befahrenen Landstraße gelegen. Ideal für einen Zwischenstopp. VE und Strom kostet 10€ und ist angemessen

Neue Stromsäulen, neue Wasserleitung, Toilettenhäuschen, Entsorgung für Kassette jetzt am Platz. KEIN Grauwasser oder Bodeneinlass vor Ort. Das ist bei der Kläranlage in der Nähe! Am Wochenende sehr voll!

Sehr ruhiger Platz mit V/E und Strom. Schöne Lage mit Aussicht auf die Burg.

Wasser kann mit Gardena Adapter gezapft werden. Läuft langsam. Entsorgung von Kassette oder Bodeneinlass möglich