@Bbking
- Fiat Ducati
- 2015
Juli 2026
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Dank des herzlichen Empfangs haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Beschreibung trifft voll und ganz zu. Fantastische Sanitäranlagen, Thermostatknopf, kräftiger Wasserstrahl ohne Zeitschaltuhr 👌. Abwechslungsreiche Umgebung. Besuch von Canneburgh Castle 👌. Weiterfahrt mit dem Fahrrad nach Deventer 👌. Kurz gesagt: Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Ausgezeichnete Besitzer 🫶
Juni 2026
Wunderschöner, kleiner Campingplatz Herzlicher Empfang, gute Sanitäranlagen und ein kleiner Privatstrand 🫶 Die Stellplätze liegen zwar etwas eng beieinander, aber das ist in Ordnung. Es gibt einen Brötchenservice, allerdings ist es etwas abgelegen. Daher eignen sich schöne Radwege. Auch die Umgebung lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Wagner am See ist 7 km entfernt. Ein nettes Städtchen mit guten Restaurants. Bei 30 Grad war dieser Campingplatz ein echter Geheimtipp.
Wir würden dem Campingplatz 3 bis 4 Sterne geben. Die Lage ist wunderschön. Der Empfang war allerdings nicht sehr herzlich; die Antworten auf unsere Fragen zu den Stellplätzen waren etwas herablassend. Diese liegen zwar direkt am Bach, sind aber von einem dichten, hohen Brennnesselstreifen umgeben. Man hat also kaum Blick auf den Bach. An anderen Stellen (wo Camper nicht parken dürfen) ist es in Ordnung, wie die Fotos zeigen! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Warum ist WLAN nur zwischen 8:00 und 20:00 Uhr verfügbar?
Ich habe hier eine Nacht am Bach verbracht, ein wunderschöner, sehr geräumiger Ort. Die Sanitäranlagen sind wieder tschechisch. Hinter einem Vorhang, aber mit herrlich warmem Wasser und einem starken Strahl. Besuchen Sie das UNESCO-Weltkulturerbe, fantastisch. Leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Und das alles für 750 CZK. Super 👌
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Top-Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Schöner, geräumiger Platz. Wählen Sie selbst. Super netter Besitzer, der alles organisiert 👌. Gut erklärt und einfach zu erledigen. 5 Minuten mit dem Fahrrad zu den großen Geschäften (IKEA, Supermarkt, Decathlon). Sanitäranlagen mit Münzen, sauber und sehr gut. Es gibt sogar eine Spülmaschine / kostenlos 🥳 Kurz gesagt: Wenn Sie Prag besuchen möchten, ist dieser Platz sehr zu empfehlen.
Netter Empfang bei der Ankunft. Platz selbst wählen. Schöner Spaziergang zum Schloss. Dusche wieder tschechisch, aber jetzt mit zwei Vorhängen ... schöne warme Dusche mit Münzen. Super. Eine Nacht geblieben. Viele junge Leute, die im Camp waren. Laut. Schöne Umgebung 👌
Sitecode: 82043
Der Ort ist wirklich fantastisch am Fluss. Viele Jugendliche zelten dort (Kanufahren). Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und etwas „tschechisch“, aber wenn man sich traut, kann man für ein paar Minuten eine herrlich warme Dusche nehmen. Man muss das System verstehen, ich habe viel darüber gelacht ... Die Umgebung ist wunderschön, mit dem Fahrrad auf einem schönen Weg entlang des Flusses nach Železný Brod. Im Dorf selbst habe ich eine Pizzeria besucht, 15 Euro 🥳
Ein schöner Ort und eine gute Dusche sind das, was wir mögen….. Dieser Campingplatz bekommt einen dicken Daumen hoch. herzlich willkommen hervorragende Sanitäranlagen wunderschöne Umgebung Zusamenfassend . TOP 👌 Ich habe hier eine Nacht verbracht. werde auf jeden Fall wiederkommen.
ausgezeichneter Empfang. gepflasterter Wohnmobilstellplatz mit privaten Sanitäranlagen. veraltete, aber gute Dusche Sie sind damit beschäftigt, neue Häuser zu bauen. sieht wunderschön aus. schöne Spaziergänge und Radtouren. In der Ferne hört man die Autobahn, ich empfinde es nicht als störend. Preis/Leistung ausgezeichnet die regulären Sanitäranlagen (1 im Park) sind etwas veraltet und klein.