@BeGon
- 2013
wunderschöner Ort, man kann dort wunderbar Rad fahren, wenn Sie sich fragen, woher die Steinwerfer am Wochenende kommen, sagen Sie es uns
Wir finden es ein schöner Platz, nur schade, dass während der Abwesenheit Steine auf den Camper geworfen werden. Wir haben 2 Dellen am Wohnmobil, eine hinten und eine an der Seite. also steh nicht mit dem Rücken zum Flussbett, denn es wurde vom Gehweg geworfen, vielen Dank B und G
Sitecode: 22099
Was für ein toller Ort. zwar etwas mehr Lärm von der Umgebung, aber die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft machen das mehr als wett, Wir sind hier, weil unser Kühler undicht war. Uns wurde sofort geholfen und es wurde sofort die Autowerkstatt angerufen, die sich direkt hinter Zampetas befindet. Auch dort erhielten wir hervorragende Hilfe von Zervas-Cars mit einem neuen Kühler zu einem guten Preis 🏆 und innerhalb von 2 Tagen fertig 👍 5 🎖️ für uns beide
Es ist in der Vor- und Nachsaison erlaubt, schöner Ort, schade, dass die Bewertungen nicht immer korrekt sind
Wir glauben, dass alle unten aufgeführten Informationen gefälscht sind. Von Vve aus waren alle Koordinaten völlig falsch, stand nach dem Anruf vor einem geschlossenen Tor, es wurde nicht beantwortet, es war ein toter Parkplatz, da stand ein Wohnmobil, es sah unordentlich aus und lud nicht wirklich ein, also schnell weg hierher zum Paraiso, es war offen und gut aufgehoben
Entschuldigung Bart, aber wir standen hier drei tage ohne probleme, jeder konnte ohne probleme wasser ablassen und nehmen, auch während des Marktes mit Polizeikontrolle kein Problem. denke, es waren tatsächlich Bürger (Zigeuner), die einen Cent verdient haben 👍🫣 BenGon
Können wir jetzt da sein oder mit dem Camper, wäre wirklich eine Verschwendung von diesem tollen Camperplace
schöner Ort aber in der nacht um 4 uhr von jungen leuten geweckt zu werden, die das auto 2 meter vom camper entfernt parken und uns dann am sonntagabend mit house-musik umhauen, hat uns echt gestört. auch erst um 4:30 zum Supermarkt aufgebrochen und dort weiter geschlafen, Damit
was Ttm schreibt ist nicht richtig, Wir sollten in der Lage sein, solche Bewertungen zu löschen. ist in der Tat ein guter sicherer Ort mit Toilette und Dusche
Toller schöner Ort, hatte einen schönen Spaziergang hier und verbrachte die Nacht am Samstag und immer noch keine Lärmbelästigung durch irgendetwas, Grüße BenGon
Dies ist ein großartiger Ort mit allem, einschließlich gutem WLAN? komme bestimmt wieder BenGon
dieses Wohnmobil ist schon lange geschlossen Also bitte die App löschen neben diesem Wohnmobil auch ein schöner Campingplatz für das gleiche Geld mit allem inklusive Valencia el Saler
Tolle Lage, gutes WiFi danke Sjaak und Ans
Wir sind hier, zum 1. November 2016 und es passt uns gut. Die Hosts müssen auch hier zusammen verlassen können. Dann wird das Tor verschlossen, trotzdem gut? So kam im falschen Moment die Schweizer. Hätten sie die Mühe sie zu warten, oder rufen Sie reagieren nicht schnell, dass es hier geschlossen ist. Alles lebt und wir bleiben