@BeaMartin
- 2012
Was für ein wunderschöner Stellplatz! So geräumig, umgeben von wunderschönen Blumen und wunderschön gepflegt. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft und den leckeren selbstgemachten Apfelkuchen. Wir kommen gerne wieder. Martin und Bea
Was für ein wunderschöner Ort. Sehr gepflegt.
Ein ganz besonderer Ort. Das müssen Sie erlebt haben. Verbringen Sie einfach die Nacht am Strand. Es ist sehr merkwürdig, dass so viele Autos am Strand fahren. Gut geschlafen
Der Wohnmobilstellplatz ist trotz der Straßenarbeiten, die keine großen Unannehmlichkeiten verursachen, gut erreichbar.
toller Ort für 1 Nacht. Schön, dass die Brückenwaage noch funktioniert. Sie sehen sofort, ob Ihr Wohnmobil überladen ist oder nicht.
ein wunderschöner Ort. Nehmen Sie die kleine Straße nach oben und Sie werden einen wunderschönen Ort finden. Ich verstehe nicht, warum dort steht, dass heute geschlossen ist.
Sie befinden sich in der Nähe bewohnter Häuser. Es schien uns kein Wohnmobilstellplatz zu sein und wir gingen
toller Platz zum Stehen hier. die Straße ist sehr gut
guter Platz. Kaufen Sie am Automaten ein Ticket für den Camper für 10,00 €, darin ist ein Busticket für 2 Personen enthalten. Zuerst kommt das Ticket für den Camper aus dem Automaten, dann drückt man den Knopf rechts und dann kommt das Ticket für den Bus.
wirklich ein toller Ort. Wir haben einfach keinen Strom gesehen. Lärmbelästigung ist nicht so schlimm. In Florenz innerhalb einer halben Stunde für 1,60 €. sehr gut organisiert
Sitecode: 51963
die Parkkosten betragen nicht 5,00 € sondern 10,00 €. Die Maschine zeigt das an.
Es ist verboten, vom 1. April bis Juni 2021 zu übernachten. Es wird 20 Wohnmobilstellplätze mit Einrichtungen geben. Leider wird es ein bezahlter Wohnmobilplatz sein.
Was für ein großartiger Ort. Schön unter den Bäumen und Sie können im See schwimmen. Es gibt auch eine Wanderroute rund um den See.
Was für ein wunderschöner Ort mitten im Wald. Kinder können schwimmen und es gibt einen Sandkasten. Wunderbar leise.
Toller Ort mit dem Lidl und anderen Geschäften zu Fuß erreichbar. Es herrscht regelmäßiger Verkehr von Menschen, die sich im Park erholen. Für 1 Nacht gut. Es gibt Platz für 2 Wohnmobile und 2 freie Steckdosen.
Ein schöner Ort zwischen den Bäumen und Sie können im See schwimmen. In der Nähe gibt es eine Straße, die Sie aber nicht sonderlich stört.
Ausgezeichneter Campingplatz. Ein herzliches Willkommen. Es gibt große und kleine Orte. Ab dem 1. Juni wird ein Taxiboot von Korcula nach Korcula fahren. Und noch nie ein kostenloses elektrisches Reinigungssystem für die Toilette gesehen. Minus gibt es zusätzlich zum acsi-Preis.
Wir sind nach einigen Stunden weggefahren. Das Auto wurde von jungen Menschen, die zunehmend ärgerlich hin und her Grund und seltsame Possen waren zu ihrem Auto Ausdrehen. Wirklich leid.
Schöner Ort zu bleiben. Die Stadt, die wir nicht viel auf das finden. Leider kam niemand mit einem kleinen Geschenk zusammen.
Prima Camper Platz. Sauber und ruhig. Auch wurden wir von einem freundlichen Mann angesprochen.
Sitecode: 20350
Fein für eine Nacht. Man fühlt sich sicher und ist ruhig und sauber. Nun staubig.
Ein großer Platz, auf der Durchreise bleiben. Schlief und wenig durch den Klang der Autobahn gestört.
Guter Ort für eine Nacht. Waren nur sicher fühlt.
Wir waren hier am 19. Mai mit 1 Wohnmobil neben dem Schloss. Tolle Lage zu bleiben und eine schöne Stadt.
Ein wunderbarer Ort und ruhig.
Ein guter Ort, umgeben von Natur. Nette Leute und man kann gutes Essen bekommen.
schrecklich Camper Ort. Sie fühlen sich nicht sicher. fuhr in die Stadt und gut am Hafen stand
Dieser Ort ist nicht frei. 4,00 € für 24 Stunden kostet. aber ein schöner Ort,
so schade, dass dieses Wohnmobil Ort nicht eingehalten wird. sieht sehr vernachlässigt.
ein schöner Ort, aber leider ist der Zugang sehr schlecht. niedrige Zweige Ihr Wohnmobil beschädigen.
Wir haben am 22. Mai hier, 2016, scheint aber keine offizielle Wohnmobil Ort zu sein. Sie können hier entlassen werden.