@Bea_
Wir waren auf der Durchreise und haben super übernachtet. Alles war vorhanden und sauber. Die Dusche ist zwar münzbetrieben, aber man bekommt sie gleich bei der Ankunft und sie ist herrlich warm. Brigitte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es regnete und die Restaurants im Ort waren geschlossen. Sie hat uns einen Tisch und den Transport zum Berghotel Staufert zum Abendessen organisiert. Einfach fantastisch! Wir haben 30 € für eine Nacht ohne Strom bezahlt (7,5 m Wohnmobil + 2 Erwachsene).
Wunderschöne Lage mit weitem Blick auf die Weinberge und die schöne Umgebung. Die Plätze 1-4 haben tatsächlich Aussicht, 5-7 sind zur Straße ausgerichtet. Für große Wohnmobile (über 7,5 m) kann das Wenden schwierig/eng werden, wenn einige Plätze bereits belegt sind. Sehr freundliches Personal. Wir zahlten 25 € pro Nacht inkl. Strom. 20 € pro Person für ein 3-Gänge-Tagesmenü (große Portionen). Weine zum Mitnehmen waren sehr günstig. Sehr empfehlenswert, tolle Lage!
Stimme allen Bewertungen voll und ganz zu. Auch Lissi ist sehr hilfsbereit und gibt tolle Tipps zur Erkundung von Tieschen. Das Freibad ist von Mai bis August geöffnet. Sehr empfehlenswert mit großzügigen Stellplätzen!
Schöne Lage. 4 Stellplätze für Wohnmobile auf Schotter und 4 auf Gras. Sehr gepflegt und geschmackvoll mit Accessoires und Lichtern dekoriert. Es gibt einen Mini-Zoo mit Esel, Hähnen, Hühnern, Kaninchen und Schafen und anderen Tieren. Es werden regionale Produkte verkauft. Und falls Sie etwas nicht dabei haben, sorgt die Besitzerin Romana dafür, dass es Ihnen gebracht wird, damit Sie Ihre Mahlzeit vervollständigen können. Sehr empfehlenswert!
Herrlich ruhiger Wohnmobilstellplatz inmitten der Weinberge. Der Platz selbst ist mit Rasenplatten ausgelegt und von Bäumen gesäumt, doch wenn man etwas weiter weg geht, hat man eine schöne Aussicht mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Eine fantastische Weinprobe mit 10 verschiedenen Weinen, eine umfangreiche Brotzeitplatte mit lokalen Spezialitäten, Wasser und Brot kosten 25 € pro Person. Sehr empfehlenswert! Die Kosten betragen 25 € pro Nacht, alles inklusive.
Herrlich ruhige Lage mit fantastischem Panoramablick, soweit das Auge reicht. Schöne Radwege. Strom kostet 5 € pro Tag. Für Camper ist an alles gedacht. Es gibt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich Spülmöglichkeiten mit Warmwasser. Kostenlose Entsorgung von Toilettenkassetten. Regionale Produkte wie verschiedene Weine, Bier, Marmelade, Öl, Essig und Tees. Kaffee und Tee können gegen Gebühr selbst zubereitet werden. Alles auf Vertrauensbasis! Fantastisch!
Sehr ruhige Lage in einem beliebten Wandergebiet. Schöne Aussicht. Naturbad/Fußbad in einem fließenden Gebirgsbach. Herrliche Lage für schöne Wanderungen von sehr leicht bis anspruchsvoll! Strom 5 €, Unterkunft 13 € pro Person und Kurtaxe 2 € pro Person und Tag. Kein WLAN. Waschmaschine 5 € pro Ladung im Spülraum mit Warmwasser. Es besteht keine Möglichkeit, Abwasser/Toilette zu entleeren. Es wird um Mülltrennung gebeten, es steht jedoch nur eine Restmülltonne zur Verfügung.
Wir wurden von Paco herzlich empfangen und sorgten während unseres Aufenthaltes dafür, dass es uns an nichts fehlte. Aber was für eine einzigartige Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge und die Natur vom Campingplatz und einem atemberaubenden Blick auf den See von der Bar. Die Sanitäranlagen sind super sauber und sehr gepflegt. Herrlich ist auch das Schwimmbad mit bequemen Liegen auf einer sonnigen und schattigen Liegewiese. Es gibt kein Restaurant, nehmen Sie also Ihren Proviant mit!
Ich habe gerade drei Nächte hier verbracht. sehr ruhiger Campingplatz. gutes Restaurant. nette Besitzer. veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Das Anbringen eines Duschvorhangs ist einfach, da Sie einen separaten Damen- und Herrenbereich haben und die Dusche sehr geräumig ist, so dass der Vorhang nicht an Ihnen kleben bleibt. schönes Schwimmbad. Spielplatz und Fußballplatz für die Kinder. völlig ok.
großer Campingplatz an der C13. Auf der Rückseite gibt es schattige Bereiche, so dass man die Straße nicht hört. Sanitäranlagen modern und sauber. Sandwiches in einem kleinen Supermarkt, Grillplätze und alle erdenklichen Annehmlichkeiten vorhanden. sich amüsieren.
schöner ruhiger Campingplatz in der Natur. Schwimmen im Fluss, der direkt durch den Campingplatz fließt, mit schönen Sonnenliegen am Strand. Outdoor-Sport möglich. geräumige Plätze. alle Annehmlichkeiten vorhanden. sauber und ordentlich. empfohlen! Henry ist auch sehr gastfreundlich. Das Restaurant hat einen neuen Koch und leckeres Essen.
Was für ein wundervoller Ort. Schöner Terrassencampingplatz in der Natur. großzügige Stellplätze. sauberes Sanitärgebäude. Gijs und Muriel sind sehr gastfreundliche Besitzer. Sie haben eine Mappe mit Wandertipps und anderen Informationen. Sandwich-Service. Pizzaservice an bestimmten Tagen. Und zum Abschluss des Nachmittags besteht am Stammtisch die Möglichkeit, bei einem kühlen Getränk Kontakte zu anderen Campern zu knüpfen und sich auszutauschen. genießen
neben Sportplätzen mit leerstehenden Gebäuden. ideal für die Durchreise. Rasen, Toiletten, Duschen und Strom.