@Beagle-camper
- 2022
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Super ruhiger Campingplatz. Selbstversorger-Campingplatz, was in der Regel für gute Qualität sorgt!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super Platz. Direkt am Linge, ideal, um die Boote zu beobachten. Ich bin als Camper autark unterwegs, daher kann ich keine Auskunft über die Ausstattung geben, falls überhaupt welche vorhanden ist!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super ruhig. Freundlicher Manager. Einfache Ausstattung … aber das gehört ja zum Camping dazu. Tolle Radtouren in die umliegenden Dörfer und Städte. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
Toller Campingplatz. Große Stellplätze. Nah am Meer. Top.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Welch wunderbare Ruhe und Stille
Diebstahl, Diebstahl. Was für ein Missbrauch sie mit ihrem Standort in der Nähe von Galway machen. Für 52 Euro bekommt man einen Platz auf der Wiese mit Strom. Die nächsten Wohnmobile stehen dicht an dicht. Man kann einfach die Tür öffnen. Draußen ist kein Platz für Stühle und Tisch. Das ist ein Parkplatz, aber kein Park!!
Dieser Ort ist wunderschön unter den Bäumen. Die Toiletten sind zwar veraltet, aber super sauber. Mit dem Fahrrad nach Santiago kann man gut fahren, es ist aber steil.
Herrlich nah an der Stadt. Wir waren an der Spitze des Feldes, toller Platz.
Sitecode: 82091
Einfacher Campingplatz am See. Mit dem Fahrrad nach Växjö ist es einfach. 325 SEK/Nacht inkl. Duschen, Wasser, Strom. Straße und Flughafen (wenige Flugbewegungen/Tag) keine Belästigung. Sehr zufrieden!!
Toller Wohnmobilstellplatz. Ruhig, kein Straßenlärm. Spitze!! Netter Empfang und Brötchenservice. Ideal zum Radfahren nach Trier. Wir genießen es hier!!