@Bed Mobiel

Wunderschön geräumig. Fantastische Aussicht, schöne Radwege, freundliche Besitzer. Wir hatten eine wundervolle Zeit!

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und kommen bestimmt wieder. Kurz gesagt: fantastisch 😍

Ruhige Lage, freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren. Absolut empfehlenswert 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top Lage, schöne Plätze mit eigenem Wasser und Strom. Gemütliches Restaurant und freundlicher Service. Es lohnt sich wirklich, hier Urlaub zu machen. Preis/Qualität stimmt! Vielen Dank für die wundervolle Zeit, die wir mit unserem Wohnmobil verbracht haben.

Toller Ort, zu Fuß zum Dorf. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Freundliche Gäste. Es lohnt sich.

tolles Wohnmobil zum Übernachten. Gemütliches Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Schöner Sportflughafen auf der anderen Straßenseite.

Tolle Unterkunft für 11,50 €. Linz ist eine schöne Stadt an der Donau. Ein Konzert an der Donau wurde vorbereitet, wie cool, dabei zu sein.

Super CP nur wir haben nicht die Idee, dass es in Kierglach ist. Wir mussten noch 25 km bis in die Stadt Neuberg an der Mürz fahren. CP ist mit Strom, Wasser, Abfall ausgestattet. Geräumige Plätze, sehr zu empfehlen.

Schöner Ort, um die Nachbarschaft zu erkunden. Pizzeria zu Fuß erreichbar. Definitiv keine Sitzplätze draußen. Wir haben es hier genossen….

Übernachten ist auf diesem Parkplatz nicht möglich