@Beddez
- 2020
Juli 2026
Ein toller Ort zum Verweilen, wir haben die Küche und die anderen Einrichtungen genutzt, sehr praktisch, vielen Dank an den Anbieter.
Juni 2026
Wir hatten das Vergnügen, fünf Nächte auf diesem naturnahen Campingplatz zu verbringen. Die neuen Besitzer haben den Campingplatz Ende 2025 eröffnet; er ist für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile geeignet. Einige Stellplätze verfügen über eine Terrasse – sehr praktisch für unser kleines Wohnmobil. Der Campingplatz bietet alles, was man sich wünscht: saubere Sanitäranlagen, einen geräumigen Aufenthaltsraum für schlechtes Wetter und ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Aussicht in alle Richtungen und herrliche Ruhe. Wir fahren oft über Nebenstraßen an die dänische Westküste, daher ist dies eine wunderschöne Route, und wir genießen unterwegs auch einige Sehenswürdigkeiten. Vielen Dank an Café Phie und BJL Floristiek.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Der Platz an sich ist für einen kostenlosen Platz ganz schön, wenn da nur nicht bis spät in die Nacht noch Autos herumfahren würden, teilweise mit lauter orientalischer Musik. Wir fuhren weiter.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren weit zurück, weil es eine Hauptstraße gibt. Nachts wird fast nicht gefahren und ich hatte keine Probleme. Es ist sehr praktisch, dass sich die Bäckerei dort befindet und um 4:30 Uhr öffnet. Wir holten uns Sandwiches zum Frühstück und setzten unsere Reise fort. Diese Adresse ist hinterlegt, es gibt keine Einrichtungen, aber das wussten wir vorher.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Platz auf dem Campingplatz kostet nur 20 Kronen mehr. Ordentliche Dusche und Toilette. Auch Kochgelegenheit.