@Bedsie82
Fantastischer Campingplatz!!! Alles ist super ordentlich, blitzsauber und die Sanitäranlagen sind top! Schöner Pool! Nettes Personal an der Rezeption! Gute Lage, nur 2 Kilometer von Bled entfernt, das man bequem mit dem Fahrrad erreichen kann. Ganz in der Nähe der Vintar-Schlucht. Absolut empfehlenswert!!
Was für ein schöner Campingplatz! Kleiner, gemütlicher Platz mit tollen Sanitäranlagen. Der Besitzer ist super freundlich und hilfsbereit! Die Pizza war köstlich! Es gibt eine kleine Ecke mit ein paar Kleinigkeiten zu kaufen und natürlich leckere Weine aus der Region!
Schöner Campingplatz mit herrlichem Bergblick. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Gut sortierter Supermarkt mit großer Produktauswahl. Super saubere Sanitäranlagen. Das Essen auf dem Campingplatz ist auch super; wir hatten Pizza! Geräumige Stellplätze zur freien Auswahl.
Ein toller Campingplatz! Wir haben ihn auf unserer Durchreise nach Slowenien als Zwischenstopp gebucht. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind super und das Essen ist auch sehr gut. Ganz in der Nähe gibt es einen hübschen kleinen See, um den man spazieren gehen kann! Alles ist perfekt organisiert.