@BeeGee

Mercedes
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es ist ein sehr schöner Platz in einem sehr schönem Ort. Für einen Zwischenstopp lohnt es sich hier eine Nacht zu verbringen. Sehr ruhig. Bei Nässe nicht die hinteren Plätze nutzen.

Den Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Einfach super. Achtung ⚠️: Nichts für große Mobile!

Super Platz! Sehr netter Besitzer. Half uns bei einer Panne und fuhr mit uns sogar nach Ikast und zurück. Das ist absolut Spitze. Danke nochmals und ein Besuch lohnt sich. Schön ruhig.

Kleiner Parkplatz im hinteren Bereich des großen Parkplatzes. Toiletten sind 24 Stunden offen und beheizt. Sehr schöner Ort. Für einen Stop sehr zu empfehlen.

Schöner Stellplatz. Große Flächen für große Fahrzeuge. Preis ist OK. Sanitär ist relativ neu und gut.

Ist für eine Nacht absolut in Ordnung. Platz ist etwas abseits vom Hafen aber direkt am Wasser. Schön!

Welch ein schöner Platz. Für 150 Kronen alles inklusive. Sehr schön! Nettes Personal. Kleiner und sehr gepflegter Hafen. Einen Halt für ein oder zwei Nächte wert.

Simpler Stellplatz ohne irgendwelche Annehmlichkeiten. Super, denn man hat ja alles dabei. Dieser Platz ist für 24 Stunden kostenlos! Die meisten Städte dieser Größenordnung können sich daran gerne ein Beispiel nehmen. So zentral gelegen, Top! Parkscheibe nicht vergessen.

Welch ein wunderbarer Ort. Natur pur und abseits des Alltags. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Absolut empfehlenswert. Aufgrund der Zufahrt ist ein kleines Wohnmobil perfekt.

Kostenfrei war einmal. Ziemlich teuer für wenig Service.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

1€ für eine Stunde Strom! Was soll das? 24€ für Strom bei einem kostenlosen Stellplatz. Das ist Platz 1 im Bereich Abzocke. Schade! Sonst ist es OK, wenn man nicht zu viel erwartet.

Top Platz! Im Sommer sicher überfüllt, jedoch in der Nachsaison einfach super schön. Die Düne Wydma Łącka ist gut (10 km) mit dem Fahrrad zu erreichen. Strand ist zu Fuß erreichbar. Anlagen sehr gepflegt und neu.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz (nicht Campinplatz). Alles ist sehr schön neu und liebevoll angelegt. Plätze sind ausreichend groß. Sanitäranlagen neu und sauber. Waschmaschine vorhanden. Mit dem Fahrrad 6 Kilometer ins Zentrum von Danzig. Straßenbahnhaltestelle fußläufig erreichbar. Für einen Besuch von Danzig sehr zu empfehlen. Toller Stellplatz, den man mit dieser Ausstattung und der Anlage sehr selten erlebt. Danke an die Betreiber.

Platz direkt an der Uecker. Sehr schönes Toilettengebäude mit Dusche. Kochmöglichkeit ist vorhanden. Die Ausschilderung ist nicht so gut. Ruhiger Ort.

Schön gelegener Platz. Corona macht es komplizierter. Duschen: kalt= kostenlos, warm= gegen Bezahlung. Stellplätze direkt am Wasser für 15€ statt 10€.

Toller Ort, Platz sehr zentral. Toiletten von 8 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. In der Zeit kann man die Dusche für 50 Cent pro ca. 10 Minuten nutzen. Plätze teilweise sehr uneben. Zur Zeit stehen weniger Plätze zur Verfügung (Corona).

Schön am Rand von Pronsfeld auf dem alten Bahngelände gelegen. Alles was man braucht ist vorhanden: Strom, Ver- und Entsorgung, Mülltonnen. Sehr ruhig am Tag und in der Nacht. Platz ist sehr eben. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.

Ruhiger, gerader und gepflegter Platz mit Ver- und Entsorgung. Schöner Ort. Das ganze kostenlos!

Ziemlich chaotisch! Zum Glück ein riesen Parkplatz auf dem viele Wohnmobile platz finden. Lärm: Es ist ein Platz mitten in der Stadt und am Main. Aufgezeichnete Parkplätze sind nur für kleine Mobile ausreichend: Maximal 6m. Zum Glück interessiert das niemanden.

Super Platz, sehr netter und hilfsbereiter Platzwart, Preis/Leistung top. Tolle einzelne Plätze. Super Ver- und Entsorgung. Sehr gepflegt. Corona stört zwar den Betrieb, aber das mindert nicht die Qualität des Platzes.

Sehr ruhiger Platz ohne alles. Großzügige Platzwahl, da keine Markierungen. Sehr nah zum Rosarium und zur Innenstadt.

Platz ist in Ordnung. Ver- und Entsorgung schwierig. Man sollte auf diesem Platz einigermaßen fahren können. Plätze teilweise etwas schräg. Nachts ruhig. Strom teilweise nur mit langem Kabel verfügbar. Schöner Park im direkten Anschluss. Freibad direkt nebenan.

Platz liegt sehr ruhig und von der Straße abgelegen vor dem Firmengelände. Zufahrt sehr holprig. Immer den Schildern folgen. Preis: 10€, dafür alles (Frischwasser und Strom) inbegriffen. Bezahlung entweder zu den Öffnungszeiten oder per Briefumschlag in den Briefkasten. Platz ist sehr eben. Toilettenentsorgung gut, Abwasserentsorgung schwierig.

Netter Platz mit Ver- und Entsorgung. Strom leider nur eine Säule. Lange Kabel teilweise von Nöten. Sehr große Parzellen. Der Ort ist einen Besuch wert. Zu Corona Zeiten relativ ruhig. Haben Pfingsten 2 Nächte dort verbracht.

Schöner großer Platz ohne Einteilung. Ver- und Entsorgung gut. Strom pro 4h 1€! Das ist das einzige Manko. Die Lage als solches ist gut. Es fehlt ein bisschen Schatten. Die eigene Markise ist da Gold wert.

Sehr schön angelegter Platz. Für 4 Camper mit Strom. 1€ für 2KW. Ver- und Entsorgung. Relativ ruhig am Tag. Sehr ruhig in der Nacht. Es lohnt sich zu verweilen. Danke an die Stadt.

Der Platz ist gesperrt. Die wollen keine Wohnmobile!👎

Sehr schöner Platz, toll gelegen beim Freilichtmuseum und Zoo. Mit dem Fahrrad ist man sehr schnell am Aasee und somit in der Stadt. Leider kein offizieller Platz. Wäre hier super. Dafür kostenlos!

Schöner Platz. Trotz Straße und Schienen ziemlich ruhig. Leider keine Ver- und Entsorgung. Direkter Zugang zur Ruhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schade, der Platz hat 8 Punkte verdient. Die Lage ist super, der Platz ist gerade, der Platz ist kostenlos. Doch am Wochenende ist es nicht einfach mit der Ruhe. Da kommen die Jungen Menschen, es wird laut Musik gehört und ständig gehupt. Wir sind weiter gefahren.

Noch ist der Platz kostenlos und sehr schön gelegen am Baggersee. Autobahn ist zu hören und Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen Eindhoven.

Einfach genial. Sandwiches (mit Sauerteigbrot) auf jeden Fall testen bei "THE CHEESY Toast Shack". Der Wagen wird von deutschen bewirtet! Super freundlich und hilfsbereit. Toiletten tagsüber verfügbar. Die Nordsee ist direkt am Parkplatz. Sandstrand!

Schöne Möglichkeit zum übernachten. Zeitig erscheinen, da sonst die Straße voll ist. Direkt am Wasser. Im Sommer am Mittwoch von 22 bis 24 Uhr Mitternachtsschwimmen im Freibad gegenüber. Sehr saubere Toiletten tagsüber.

Schöner Platz. Direkt am Wasser mit Blick auf Bohrinseln, Wasser und schöne Landschaft. Am Ende des Dorfes gelegen. Kein Service! Sehr ruhig. Es lohnt sich um den Touristen zu entkommen.

Toller Übernachtungsplatz. Straße ist nachts kaum zu hören. Bis September werden die Toiletten erneuert. Es gibt tagsüber jedoch DIXI Toiletten am Steg.

Sehr schön und sehr ruhig. 7£ für die Übernachtung, 3£ für Strom. Leider keine Entsorgung. Mitten in der Speyside und am Rand des Nationalparks. Zu Empfehlen.

Schön im Wald gelegen. Ruhig. Abfallcontainer vorhanden. Keine Toiletten und kein Wasser!

Schöner Platz direkt am Strand. Perfekt für Kastenwagen, aufgrund der Beschränkungen bezüglich der Parkplätze. Der Parkplatz ist kostenlos.

Ein schöner Platz. Sehr ruhig. 8£ pro Übernachtung. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. York ist eine Reise wert. Es gibt keinen Strom! Untergrund Rasen ist wellig!

Sehr schön angelegter Platz. Sehr freundliche Begrüßung. Preis Leistung im guten Verhältnis. Geräusche der Bahn lauter als die Flugzeuge, stören jedoch nicht. Fr. bis So. Kaffee und Kuchen sehr zu empfehlen. Viele Möglichkeiten werden direkt angeboten.

Schöner Stellplatz in direkter Nähe zur sehr schönen Innenstadt, die fußläufig gut erreichbar ist. Dusche und Entsorgung im Preis inbegriffen. Viele Cafés und Restaurants im Zentrum.

Sehr schöner, kostenloser und ruhiger Stellplatz. Nette kleine Stadt. Für einen Zwischenstopp lohnt es sich.

Toller Platz. Sehr eben. Man hat alles an Bord, somit kann man auf VE verzichten. Schön ruhig!

Sehr schön angelegter Platz. Alles was man benötigt ist vorhanden. Der Weg in die Stadt ist kurz und ein verweilen lohnt sich.

Sehr schön angelegter Platz direkt an der Sambre unterhalb von der Abtei. Wer die Ruhe sucht hat ein Problem. Die Straße hinter dem Platz ist sehr laut und vielbefahren.

Super zum übernachten. Mit Ver- und Entsorgung. Kostenlos und inmitten von Vulkan Highlights.

Laut durch Straßen und Eisenbahn. Bei unserem Aufenthalt ebenfalls Bauarbeiten. Haben nichts bezahlt. VE gut. Strom gut.

Schöner Platz. Guter Ausgangspunkt für die Berge. Sanitäranlagen in Ordnung.

Zürich ist eine Reise wert. Der Platz liegt super am See und mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Sanitäranlagen sind wenig einladend. Platzaufteilung ist rätselhaft. Leider gibt's keine Zürich Alternative.

Sitecode: 19359

Sehr netter Platz. Sehr sauber. Nette Betreiber.

Ein sehr schöner Stellplatz. Anmeldung und Bezahlung im Hotel ca. 50m entfernt. 50€ Pfand für den Schlüssel zum Sanitärgebäude einplanen: Die besten Sanitäranlagen auf einem Stellplatz. Super sauber. Super Schön. Gutes Hotelniveau.

Toller Stellplatz direkt am Hafen. Stadtzentrum sehr nah. Bezahlung für die Übernachtung nur mit z.B. EC-Karte am Automaten beim Hafenmeister auf dem Steg. Zusätzliche Karte für 5€. Ausgabe und Aufladen der Karte am Automaten. Duschen, Strom und Abfallentsorgung nur mit dieser Karte. Die Karte kann man beim nächsten Besuch wieder verwenden.

Sehr schöner Stellplatz am Kanal. Mittlerweile mit VE. Dadurch ein Platz weniger. Kostenlos. Sehr gut für Fahrrad Ausflüge.

Sehr schöner Stellplatz am Kanal. Für große Fahrzeuge nicht geeignet.

Toller Platz sehr Zentrumsnah und mit Blick auf die Maas. VE gut. 15€ sind jedoch zu viel.

Platz war voll. Parkplatz neben dem eigentlichen Stellplatz ist kostenlos. Mindestens 15 Minuten in die Stadt. Zurück länger: der Platz ist auf einem Berg. VE ist gut.

Schöner Platz sehr nah am Stadtzentrum und kostenlos. VE vor dem Platz. Recht ruhig.

Eigentlich eine tolle Lage für einen Stellplatz. War jedoch aufgrund eines Marktes gesperrt. Parkplatz oberhalb somit die Notlösung für viele. Sehr günstig aber laut (Straße). Aufgrund des normalen Stellplatzes trotzdem 7 Sterne.

Platz ok. Für Cottbus zu Teuer. Für große Mobile kann es sehr eng werden. Ankunft und Abfahrt hängt von den Öffnungszeiten des Zoos ab. Schlüssel und Bezahlung an der Zookasse.

Sehr schöner Stellplatz sehr Zentrumsnah. Auf dem Parkplatz standen ebenfalls einige Wohnmobile. Toiletten direkt am Platz. Straße laut, in der Nacht jedoch relativ ruhig.

Toller Platz sehr Zentrumsnah. Mit dem Fahrrad 3 km zum See. VE und Toiletten am Platz. Mehrere Nächte möglich. Bahn in das Zittauer Gebirge nah dran.

Achtung: Campingplatz. Eine Übernachtung 10€. Duschen und Strom extra. Bei längerem Aufenthalt 25€ oder mehr pro Nacht. Empfehlung bei längerem Aufenthalt: den anderen Stellplatz nutzen. Bademöglichkeit direkt beim Platz.

Toller Platz. Sehr eben. Große Stellflächen. Schöne Stadt und sehr schöner Turm. Wandern zum Turm empfohlen.

Gute Möglichkeit zum übernachten um darauf Görlitz zu erkunden. Kloster fußläufig zu erreichen. Relativ ruhig.

Platz direkt am See mit Bademöglichkeit. Dusche vorhanden aber nur kalt! Ansonsten sehr rustikal. Bezahlung in Euro möglich.

Platz ist super gelegen. Zentrum ist sehr nah. Platz ist gut ausgestattet.

Guter Platz in direkter Nähe zum Untreusee. Im Sommer gute Bademöglichkeit oder Minigolf. In die Stadt mit dem Fahrrad ca. 3 km. Keine VE dafür kostenlos.

Schöner Platz sehr nah am Stadtzentrum. Für 10€ keine Müllentsorgung ist nicht nachvollziehbar. Achtung: Automat nimmt nur Münzen.

Schöner Platz direkt am Neckar. Ruhig und sauber. Zum Übernachten sehr gut.

Ein sehr schöner Stellplatz in herrlicher Natur. Günstige Alternative in der Region.

Ein sehr schöner Stellplatz. VE gut. Strom und Wasser am Platz. Grotten sind sehenswert.

Lage vom Stellplatz ist super. Direkt neben dem IOC. Die Sanitäranlagen für einen Campingplatz in einer solchen Lage sind schlecht.

Stellplatz okay. VE sehr gut. Bezahlung etwas gewöhnungsbedürftig.

Guter Platz in direkter Nähe zur Hauptstadt.

Sehr schöner Stellplatz. Netter Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

29.10.2016 eine Nacht verbracht. Sehr schöner Stellplatz und trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Zudem sehr günstig. Eindhoven ist eine Reise wert.

30. bis 31.10.2016 zwei Nächte verbracht. Schöner Stellplatz mit sehr guten Anbindungen nach Dordrecht und Rotterdam. Wasserbus mit Tagestiket: man erhält damit zwei Vergünstigungen in Rotterdam. Kinderdijk sehr leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Stellplatz direkt bei einer Werft für Superyachten. Schön anzusehen.

01.11.2016 eine Nacht verbracht. Schöner ruhiger Stellplatz am Yachthafen. Sanitäranlagen etwas rustikal. Kurzer Weg mit dem Fahrrad in die schöne Stadt.

02.11.2016 eine Nacht verbracht. Sehr schön angelegter Stellplatz direkt am Yachthafen. Kurzer Weg mit dem Fahrrad in die Stadt. Achtung: der Preis ist auf 15€ erhöht worden.

03.11.2016 eine Nacht verbracht. Schöner Stellplatz/Campingplatz mit sehr netten Betreibern. Wir waren allein und für uns wurde alles wieder aktiviert.

04.11.2016 eine Nacht verbracht. Schöner Stellplatz in einer schönen Stadt. Duschen sauber. Die Toiletten waren verschlossen.

05.11.2016 eine Nacht verbracht. Perfekt zum Schiffe schauen. Man steht direkt am Rhein. Bezahlsystem merkwürdig, Zahlung bei der Touristen-Info die oft geschlossen ist. Es soll ansonsten jemand zum kassieren vorbeikommen. Wir haben nichts bezahlt.

28.10.2016 eine Nacht verbracht. Schöner Platz mit netten Betreibern. Leider nah an der Straße und somit etwas laut.