@Beehive_68
Sitecode: 20152
Gerne mehr Sterne. schöner Platz. wenn man in der Gegend auf einem CP und sicher stehen möchte, muss man etwas mehr zahlen. Die Sanitären Einrichtungen sind super. (Wenn man von der tricky Dusche absieht, die anfangs sehr heiß ist und wenn man klassische Musik mag😅) Zu Fuß in die Altstadt 1,5 km die Strasse immer geradeaus. Nachts ruft der Uhu. wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt!!
hatten eine ruhige Nacht. Morgens Anlieferung der Schulkinder. Im Dorf um die Ecke eine sejr leckere Schwarzwälder Kirschtorte probiert. Klasse
Schön gelegener kleiner Platz. Die Bundesstraße ist im Frühjahr zu hören. Der Platz liegt direkt an der "Wiese" und an einer kleinen Stromschnelle die gemütlich plätschert... zum Löwen eingekehrt. Sehr zu empfehlen.
Schöner Platz, wenn Ihr Ohrstöpsel habt. Die Bahn ist recht laut und die Autos an der D86 früh morgens sichern einen frühen Start in den Morgen.
Sehr schöner großer Platz. Entsorgung 5 Euro (anzumelden in der Hütte am Picknick platz). Unbedingt im Restaurant "Casa Fusta" eine Paella probieren. (paella für 2, 2 große Biere, Cafe und Creme Catalan 41 Euro)
Für eine Übernachtung im Februar 23,50 bezahlt. womo 5,41, 2 Personen ohne Strom. Dusche open end. Da wir alleine waren, purer Luxus. Man kann am Eingang auch nur auf dem WoMo Platz stehen. ohne strom 15 Euro. 1 stern Abzug wegen unflexiblem Empfang. wollten für die Waschmaschine Geld wechseln, was nicht möglich war.
sehr schöner alt eingessener Platz. 4 Nächte gestanden (5,41, mit strom 104 euro. keine Belästigung vom Restaurant. 2 Waschmaschinen und 1 trockner je 4 Euro. Brot (1,-) und riesen Croissants (1,50) in der Rezeption am Vortag bestellen. sehr empfehlenswert!! Bus fährt schräg gegenüber in die Stadt. sind dann vom Endpunkt mit dem taxi zur alhambra für 5 Euro. jeder bis kostet extra...
sehr schöner platz. mit glück kommt man herein. saubere Plätze mit kies. service sehr gut.
guter Startpunkt fpr Gibraltar. sehr großer Platz. gute Entsorgung.
wir sind zum Leone gefahren. ist klein aber eindrucksvoll. für 12 euro pP mit Übernachtung.
sehr gut gestanden. danke an die Gemeinde für die zur Verfügung Stellung
Der Platz scheint ein Geheimtipp zu sein. Mittags nur halbvoll. 5 Sterne für die perfekte Lage, Aussicht, Ruhe, k. Straßenlärm (ca300m) Etwas versteckt am Ende eines PKW Platzes direkt an einem Fort. Für große WoMo's geeignet (ab 6 m teurer, s. Foto). Wir 5,41m zahlen 14,40/24 Std. 1 Stern Abzug weil für den Preis keine Ver- u Entsorgung (nur Müll). Der Platz ist ETWAS uneben. Fahr einen Meter vor und es passt. In die City höchstens 5 min.
Der vorherigen Rezession stimmen wir voll zu (dafür 5 *). Preis/Leistung volle Punktzahl. Der perfekte Platz muss eh noch gebaut werden. Hier bleibt nur negativ zurück, dass bei Regen die Sandwege und teilw. Sandplätze weich werden. Und es ist insgesamt Sandig. Das ist halt hier so (Schwemmland). Der Platz ist günstig, schön gelegen, am Ortesrand. Alle Versorgung vor Ort. +Deutsche geführter Campingshop! Schönen Urlaub und gute Erholung.
Wir sind seit September mit dem WoMo unterwegs. UK Irland, Fr, E und seit fast 3 Wochen in PT. Dieser Platz gehört nun zu den Top 10 unserer Reise. +großzügige Plätze, großer Abstand +gute Sanitäranl., alt aber rel. modern + Duschen frei, warm, himmlisch gerne 7 Sterne wenn die Strasse uns der Flughafen nicht wären. Für die Ausflüge in die Stadt ein sehr guter Punkt. Bus 750 nach Alges Zug Cais do Sobre ( ca 30 min)
Es gilt von 1 h bis 6 h ein absolutes Halteverbot.
Der Platz war prima. Eigentlich unglaublich, was einem hier von der Gemeinde kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Vielen Dank dafür!! Die Einfahrt wird eventuell für Fahranfänger etwas knifflig, aber machbar. Der Einfahrwinkel könnte überdacht werden.
Der Platz ist zu. Sind zu Camping Baldayo gefahren. Die Seniochefin hat für uns das Tor aufgemacht. Rezeption im Restaurant.
Der Platz ist geschlossen.
hier ist auch alles zu. Haben vor der Absperrung übernachtet (weit genug von der einfahrt des Campingplatzes entfernt). Um 8 Uhr morgens laut hupend vertrieben worden!!
Der Platz ist abgesperrt!!
Das Areal ist abgesperrt!!
Sehr schöner Platz. Sauber und ordentlich. Großer Aufenthaltsraum mit TV. davor eine Piskina. Brot Service. Personal freundlich. Die Duschen haben uns sehr gut gefallen. Eventuell kann es in der Saison zu Wartezeiten kommen. Bei den Damen, 2 Toiletten u 2 Duschen.
Der Platz ist super. Ver- und Entsorgung auch. In der absoluten Nebensaison sind wir schon auf einiges gefasst. Nur hier kümmert sich momentan niemand um irgendetwas. In den Waschräunen war schlicht nur die Toillette nutzbar. Die Duschen nur, wenn man 10 Grad kaltes Wasser mag. Mit funktionalen Duschen hätten wir auch 5 Sterne gegeben. Trotzdem sehr zu empfehlen, wenn man autark ist. Im Ort war auch eine Bar auf (Kletterequipment u Fotos)
Sehr netter Empfang auch nach Rezeptionsschluß (telefonisch). Sehr schöne Waschräume. Extra Waschraum für die Minis. Die kleinen Duschen, Toiletten und Waschbecken sind sehr entzückend.
Haben hier "nur" versorgt und entsorgt. Kassette war prima und Wasserentnahme auch. Beides an einer Säule. kostenlos 1 Stern Abzug weil keine Grazwasser Entsorgung. Wir senden einen Dank an die Gemeinde für die Einrichtung.
Haben nur entsorgt. Grauwasser super, Kassette super, Müll super. Über das Übernachten können wir nichts sagen. Klasse das die Gemeinde die Einrichtung zur Verfügung stellt.
Der Platz ist geschlossen !!!
Der platz ist geschlossen!
Der Platz ist recht schön, nur laut wegen der nahen N 7 her. Desweiteren ist der Empfang sehr unpersönlich gewesen. Wir wurden weggeschickt mit der Aufgabe uns online anzumelden (???!!!). Die Tokens für die Duschen und Laundry wiederum müssen an der Rezeption erstanden werden.