@Beekhuijzen
Juni 2026
Wir waren am Donnerstag, dem 23. Juni 2026, dort. Auf dem Schild stand, dass montags und dienstags geschlossen sei, aber auch am Donnerstag war niemand da. Wir fanden es außerdem schrecklich und sind einfach wieder gegangen.
Wir haben 21 € für 2 Personen + Strom + Wohnmobil für 1 Nacht bezahlt. Übrigens war es für die 1. Septemberwoche ziemlich voll.
Dies ist kein Campingplatz, sondern nur ein Chaos, in dem man ein Wohnmobil abstellen kann.
Wir haben für eine Nacht 30,10 € bezahlt.
2023
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wir haben 16 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom bezahlt.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wir haben 20,22 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.
schöner Campingplatz, aber 42,86 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom sind etwas anderes als die genannten 26 €.
2022
Wir haben 26,40 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Es ist ein Naturcampingplatz, also B.V. kein Auto in der Nähe des Zeltes. ansonsten unten genau beschrieben.
kann alles unten bestätigen, außer dem gemischten Geschlecht😁. schöner Campingplatz.
unten gut beschrieben, aber wir haben 29 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.