@Beernd
Der Campingplatz ist in Ordnung und die Lage in Ordnung. Typisch deutsch ist jedoch, dass es viele Regeln gibt. Eine der Regeln ist, dass die Duschen nur bis 18 Uhr geöffnet sind. Wirklich lächerlich. Sieht aus wie ein Kindergarten. Schlafen und so packen und morgen so schnell wie möglich raus. Campingplätze mit solchen Regeln sind nicht mehr aktuell?
Ruhiger Ort mit viel Schatten, jedoch sehr abgelegen und nicht wirklich für Camper geeignet. Von hier aus können Sie nicht viel tun. Keine öffentlichen Verkehrsmittel möglich.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhige Lage. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Nicht billig Für eine Übernachtung zahlen Sie 20,00 € und für die Dusche zusätzlich 2,50 €. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum es hier sehr ruhig ist
Super schönes naturbelassenes Reisemobil. Alle Einrichtungen sind vorhanden. In der Nähe der burgundischen Stadt Oldenzaal mit vielen Terrassen und umfangreichen gastronomischen Einrichtungen. Eine fantastische Gegend zum Radfahren. Ein Muss für jeden Camper-Enthusiasten