@Beertje0069
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sitecode: 42093
Habe auf dem Quickstop gestanden. Für die Barriere. Können Sie von 22 bis 21.30 Uhr stehen? Einschließlich Strom 130 kr, ca. € 17, -. Sie können auch den Sanitärblock mit Duschen auf dem Campingplatz benutzen. Schöner Ort, wenn Sie das Boot spät in Grena verlassen
Toller Ort. Sanitäranlagen in Ordnung, auch kostenlos waschen und trocknen. Aber 750 Meter vom entferntesten Punkt entfernt. Kein Strom. Auf der anderen Seite zahlen Sie nur 100 kr pro Nacht. Kaufen Sie ein Ticket im Tourismusbüro oder bei dem Mann, der vorbeikommt. Belebter Wohnmobilstellplatz! Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Große Coop und Ica auch zu Fuß erreichbar (ca. 1500 m)
Schöner Ort im Naturschutzgebiet. Toilettenblock an der Rückseite des Restaurants. Tolles Mittagsbuffet. Schöne Tour, die Sie durch das Naturschutzgebiet laufen können. Hier standen 2 Nächte sehr angenehm. Wunderschöner Sonnenuntergang. 150 kr ohne strom, strom 30 kr extra
Toller Platz auf Asphalt. Bei der Ankunft haben Sie ein großes Gebiet auf der rechten Seite in der Nähe der Werft, hier fahren tagsüber viele Autos hin und her. Bezahlung über Automaten. Ordentlicher Sanitärblock. Auch einige Plätze sind noch frei. Zahlen Sie dort mit dem Hafenmeister. Wohnmobil 190 mit Strom, 160 ohne. Die Altstadt ist in der Nähe. Supermarkt ist ca. 1,5 km entfernt. Schöne stadt Empfohlen: Pizzeria Luna im Zentrum.
Wir waren im Coop, Toilette ist auf dem Parkplatz vorhanden. Toller Ort!
Gute Plätze hinter der Rezeption. Hier können Sie auch den Abfallbehälter leeren und Ihre Toilette und frisches Trinkwasser laden. Für 235 inkl. Strom ordentlicher Preis. Auf dem Campingplatz ist es viel teurer. Ich finde die höheren Preise in der Saison zu hoch für das, was man bekommt. Die Dusche ist in Ordnung. Sie haben 2 nebeneinander hinter der Rezeption und können gesperrt werden. In der Nähe der Stadt. Kannst du gehen
Toller Ort, links und rechts. Trockentoilette ebenfalls erhältlich. Sie können die Straße hören, aber es stört uns nicht
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Gepflegte Küche, Duschen und Toiletten. So sauber, dass Sie Ihre Schuhe ausziehen. Auch schöner Spaziergang vom Campingplatz entfernt. Orange Route, wechselt zu Rot und dann zu Blau. Gutes Schuhwerk ist ein Muss. Netter Besitzer mit Bruder. Englisch sprechen. Toller Ort! Wir waren leider alleine hier. Infos am Kiosk in der Höhle.
Super Platz! Es können nur 6 Camper sein. Im Gebäude 2 Duschen, 1 WC, Küche, Sitzmöglichkeit, Waschmaschine und Trockner. Dies ist kostenlos für zahlende Gäste (200 SEK) im Umschlag im "Safe". Ist schön auf dem Wasser. Der Weg dorthin ist vom E4 etwas holprig, aber ansonsten gut erreichbar. Kamin auch vorhanden.
Bin hier gelaufen. Wenn Sie hier sind, können Sie die Einrichtungen des Wohnmobilstellplatzes (1,3 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad) nutzen. Anfang Juni war (noch) niemand hier.
Super Platz im Yachthafen mit schöner Aussicht und mitten in der Stadt. Supermarkt Willys gegenüber sowie Restaurants. Schönes Sanitärgebäude mit Sauna. Waschmaschine und Trockner sind im Preis inbegriffen! Wasser direkt bei Ihnen. Bezahlen über die App, das ist nur eine Sache. Die richtige App ist der Park. Ich versuche, ein Bild mit den Fotos zu setzen
Sitecode: 62046
Kein Ablauf für Chemietoilette. Auch keine Möglichkeit den Abwassertank vom Wohnmobil zu entleeren. Auf die Frage, ob wir Wasser tanken könnten, durften wir, aber die Kosten betrugen 5 € extra. Sehr einfaches Sanitär. Wohnmobil 2 Personen inkl. Strom € 20. Fühlte mich nicht wohl mit dem Besitzer, bat ich um einen Zahlungsnachweis, um eine Diskussion zu verhindern.
Schöne Aussicht! Mülleimer wäre schön
Neu im Jahr 2019: 16 Power Spots auf Platz 1, 8 auf Platz 2 (etwas höher, noch nicht vollendet). Preis 150 NOK inkl. Strom. Dixie-Toilette auf Platz 1 sowie Trinkwasser mit Schlauch. Rüde kommt gegen 8 Uhr und Sie können auch per PIN bezahlen! Fußweg zum Supermarkt, oberster Platz (sogar Müllcontainer vorhanden!)
Spitzenplatz, 200 NOK ohne Strom, 240 NOK inkl. Am Hafen auf einer Insel. Top Sanitär, auch Geschirrspülbereich und Sitzküche. In der Nähe ist der Spar. Duschen können auch über den zentralen Automaten in der Halle bezahlt werden. Achtung: In der Vorsaison schon gut besetzt! Vielleicht kein Platz in der Hochsaison, wenn Sie nicht pünktlich sind. Zufahrtsstraße ist eng, aber sehr übersichtlich, aufeinander zu warten und dann kein Problem!
Ein ruhiger Campingplatz auf einer Halbinsel mit herrlichem Blick auf die Fjorde. Sanitär ordentlich sowie die Küche. Grillhütten sind ebenfalls vorhanden. Camper mit 250 NOK Leistung. Ohne WiFi, 25 NOK pro Tag. Duschen kostet 10 NOK für 4-5 Minuten.
Schöner Campingplatz, können Sie den Ort selbst herausfinden. Wohnmobil 2 Pers. Und Strom 330 NOK. Tolle sanitäre, ordentliche Küche. Freundlicher Besitzer. Schöner Ort zum Stehen
Für 220 kr haben Sie hier einen tollen Platz, Wohnmobil inkl. Strom und 2 Personen. Duschen 10 kr pro 5 Min. Sie stehen hoch mit Blick auf den Fjord. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer, spricht gut Englisch
Sitecode: 20905
Niemand auf dem Campingplatz anwesend. Auch nicht an der Rezeption. Es scheint montags und dienstags geschlossen zu sein. Neues Sanitärgebäude mit hervorragender (Camping-) Luxusausstattung. Auch die Arbeiter auf dem Campingplatz in den Cottages hatten keine Probleme. Fähre kommt und geht, sehr schön zu sehen. Der Campingplatz befindet sich sofort nach dem Aussteigen auf der rechten Seite
Toller Campingplatz mit sehr freundlichem Vermieter! Blick auf das Wasser mit Gezeiten. Viele Vögel. Schöne Vogelbeobachtungsstelle in einer Kabine am Wasser. Viele Wasser- und Stromanschlüsse. Sanitär in Ordnung!
Toller Ort zum übernachten. Preis ist jetzt 250 Kronen inklusive Strom, ohne Duschen. Super in der Nähe der Stadt und der Geschäfte
Ordentlich campen, Sanitär sieht ordentlich und sauber aus! Trotz der Acsi-Zeichen an der Fassade und der Fahnen im Inneren gibt es jedoch seit der Saison 2019 keine Rabatte mehr. Auch nicht mehr im Reiseführer. Wohnmobil, 2 Personen und Strom, 335 norwegische Krone
Stand auf dem Parkplatz, 2 Nächte. Toller Ort, man hört was von der Straße. Mit Ikea Kaffee und Internet können Sie die Toilette dort benutzen. War auch schon in Bergen mit dem Ikea Bus, Top Verbindung. Läuft sonntags nicht. Ikea ist auch sonntags geschlossen.