@Beestenboel
- 2014
Ich stimme den vorherigen Autoren voll und ganz zu: wunderschöne Umgebung, ruhige Lage, hervorragende Einrichtungen und sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert!
Wow, super freundliche Leute, ruhige Lage, wunderschöne Aussicht und vor allem fantastische Meeresfrüchte. Für Liebhaber von frischem Fisch ist das genau das Richtige. Wir sind Selbstversorger, also ist es ok; wir brauchen nichts. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Schöner Campingplatz, ruhig, sauber, ausgezeichnetes Restaurant und vor allem durchweg sehr freundlicher Service. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun.
Ein schönes Plätzchen für eine kurze Übernachtung, wie man es von einem Campingplatz erwartet, ist es ordentlich, aber sonst gibt es nichts zu tun.
Was für ein wunderschöner Campingplatz, klein, gemütlich und mit schönen Stellplätzen. Der Service war unglaublich freundlich. Wir kommen gerne wieder, die Umgebung ist wirklich wunderschön.
Schöner Platz mit Blick auf die Flamingos im Meer, aber das Restaurant war geschlossen. Der Weg dorthin ist einfach. Wir haben nicht dort übernachtet. Wir waren die Einzigen dort.
Sitecode: 61960
Wer das bunte Treiben an der Côte d'Azur liebt, ist hier genau richtig. Freundlicher Service. Eigentlich war er voll, aber unser Wohnmobil durfte rein. Es gibt einen schönen, großen Pool, der Strand ist allerdings etwas zu Fuß entfernt.
Was für ein fantastischer Ort! Ruhig, wunderschön angelegt am Fluss, das Restaurant auf der anderen Straßenseite, wie erwähnt, sogar Toiletten. Alles wurde bereits erwähnt. Ich stimme den vorherigen Gästen zu: 5 Sterne.
Super Campingplatz, in der Stadt, neu gestaltetes Restaurant, beheizte Sanitäranlagen und sehr sauber. Geräumige Stellplätze, freundliches Personal, gut organisierter Shuttlebus. Wir hatten einen tollen Aufenthalt über Silvester.
Toller Ort, wenn Sie es einfach mögen. schöne Aussicht, ruhig, Bäckerei in der Nähe im Ort, Abfluss- und Wasserhähne. wir brauchen nicht mehr
Sitecode: 1985
ist jetzt ein CP mit Schranke geworden, funktioniert einwandfrei, zahlen Sie im Voraus 8 EUR für 2 Personen 1 Nacht (verbraucht keinen Strom). Das Wasser ist derzeit nicht angeschlossen. ruhiger Ort, ordentlich.
Am 04.01.24 immer noch geschlossen
Tolle Unterkunft, neben einem Park gelegen, mitten im Dorf, aber trotzdem sehr ruhig. Schön, mit einem Hund spazieren zu gehen. Carrefour 2 Minuten entfernt, Chip-Laden ebenfalls, Bäckerei 5 Minuten zu Fuß entfernt. Behälter vorhanden, Auslaufbereich, Wasser auch.
Ich frage mich manchmal, warum die Leute hier stehen, so viele Kommentare, der Ort ist magisch, vielleicht keine perfekt gepflasterte gerade Fläche, aber man geht direkt in das Dorf, das wunderschön ist und alles hat! Zahlreiche Wanderrouten, atemberaubende Aussichten und Fischgerichte – frischer werden Sie sie nicht finden. Reichweite nicht gut genug? Werfen Sie einen Blick nach draußen und Sie werden den Fernseher nicht brauchen... aber fahren Sie weiter und es wird mehr Platz geben...
Toller Ort zum Übernachten, stand für 2 Nächte für 35 Euro, inklusive Strom und Wasserentsorgung. Kurzer Spaziergang zum Strand, wo Hunde erlaubt sind. Kleiner Spaziergang zum Dorf, wo sich alles befindet, Supermarkt, Bäckerei und Restaurants. Kurz gesagt, toller Ort!
toller schöner Ort, viele Restaurants, schöne Wander- und Radwege und super Aussicht! direkt am Meer. Für Selbstversorger ist es ein Top-Platz.
traumhafte Lage, schöne saubere Sanitäranlagen und vor allem tolle Wander- und Mountainbike-Möglichkeiten! Fluss neben dem Campingplatz, ideal für Hunde zum Schwimmen. gutes Essen im Restaurant, freundlicher Empfang und ausgiebige Tour. Kurz gesagt, wir würden hierher zurückkehren
super freundlicher Empfang, Restaurant Pool und Ruhe, schöner Ort und erschwinglich, 21,50 Camper Hunde und Electra. ruhiger Ort.
fantastischer Ort, besonders wenn Sie mit Hunden reisen. schöner park mit viel wasser hinter dem cp, wunderbar ruhig viel platz für wasser und abfluss, kurz gesagt eine große 10 für uns
schöne Lage in der Natur, Mülleimer vorhanden und nur Frösche und Vögel, toll wenn man die Natur mag. schöne Spazierstrecke, und Wasser für die Hunde, kurz gesagt, mehr brauchen wir nicht.
Lage perfekt praktisch, um Fahrräder mitzunehmen, Shuttlebus fuhr am Wochenende 26. März nicht als mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwieriger ins Zentrum zu gelangen. Toilettenblock ordentlich (noch war nicht alles geöffnet), Beleuchtung schlecht und schade, dass Leute mit ihren Hunden auf dem Campingplatz spazieren gehen und dann nicht aufräumen. Pizza im Restaurant (nicht viel mehr) und ein Geschäft für Brot. fantastisches Wochenende in Paris verbracht.
super ruhiger, entspannter Campingplatz, schöne Spaziergänge, Fluss und Wasser nur 100 Meter vom Campingplatz entfernt, sanitäre Einrichtungen in Ordnung, nette Besitzer, Sie können Brot für den nächsten Tag bestellen. Schwimmbad auch schön, Sonnenliegen völlig in Ordnung. Das einzige was man wirklich beachten muss sind die Mücken, ich war vielleicht der leckere Snack der Woche aber wurde schon tagsüber gestochen und abends nicht auf Mückennetz draußen verzichten. außerdem super!
wie gesagt schöner platz fast am strand aber sanitär (auch erwähnt) will man nicht kommen, und wasser kommt leider nicht rein, starker wind und sehr dreckig am strand also leider kein gewinner für uns.
ausgezeichneter Campingplatz, ordentlich angelegt, komplett eingezäunt, vermittelt ein sicheres Gefühl. Sanitär ordentlich und gepflegt.
20. Mai stand 2 Nächte, fast perfekte Lage, schönes sauberes Wasser, Platz (wenn Sie keinen Strom brauchen, sonst sind Sie nebeneinander in einer Reihe) können schwimmen und für die Hunde auch fantastisch! Restaurant vorhanden. Das einzige Schade ist, dass Sie die Autobahn wirklich hören und ich denke, wenn die Flughäfen wieder voll funktionsfähig sind, ist das Ärgernis ziemlich groß. Trotzdem eine 9! Super Lage!
27/12 war eine Nacht, herzlicher Empfang, toller Ort, Strom arrangiert, Toilettenbenutzung im Kloster, schöner Champagner, kurz gesagt, ein Muss! Die Bäckerei ist auch zu Fuß erreichbar Supermarkt.
28/12 stand dort eine Nacht, herzlich empfangen, konnte auf gepflasterten stehen, weil der Camping-Teil zu nass geworden war, Stromversorgung in Ordnung. Sie können alle Einrichtungen nutzen. Eine schöne Verkostung mit leckerem Champagner. Darüber hinaus ist die Gegend wunderschön. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Toller Campingplatz am See, geräumige gepflegte Plätze, Sanitär sauber. Schade, dass der See auf dieser Seite "chaotisch" ist: viel Seetang und seicht. Speisemöglichkeiten am See.
Toller Wohnmobilstellplatz, nachts und morgens sehr ruhig, am Wochenende viel los. Bakker kommt heute (Montag) auch im mobilen Supermarkt vorbei. Fußweg zum See, viele Restaurants zu Fuß erreichbar, 6 Euro pro Nacht. Nach montier und der sind es 8 km aldi und intermarche. 2 Nächte standen wirklich toll da. Kein Strom.
Tolles Hotel, stand 1 Nacht, saubere Sanitär, Bäckerei bei 50 Mar Supermarkt auch in der Nähe, Zentrum mit guten Restaurants 10 Minuten zu Fuß.
Super schöner, ruhiger Ort, schöne Aussicht über die Weinberge. Freundlicher Besitzer, toller Champagner zu einem guten Preis. Wasser und Strom vorhanden.