@Beezd
- 2014
- Adria Twin 640 SL
- 2013
- Kastenwagen
Wir waren schon einmal hier und kommen jedes Mal gerne hierher. Die Mitarbeiter arbeiten fleißig (Multitasking) und empfangen uns stets freundlich. Was mir fehlt, ist die Beschreibung einiger Grundregeln, die eingehalten werden müssen, z. B. Hunde an der Leine. Dadurch soll auch verhindert werden, dass sich Stammkunden „übermächtig“ verhalten und andere Kunden abwandern.
Wir möchten nicht zu lange an einem Ort bleiben, aber hier haben wir eine Ausnahme gemacht. Behaglichkeit und Kundenservice sind für uns die Worte, die die Atmosphäre kennzeichnen. Außerdem ist das Reisemobil komplett ausgestattet, was ein Muss ist. Chris, aber auch Reg, Sandra und Gemma vom Restaurant, vielen Dank für die gute Zeit. Fred und Hedy
Die Rezeption war nicht freundlich darüber, nicht zu ACSI Karte und Preis gefragt würde 20 Euro. Und im November. Wir haben uns zuerst an der Stelle und ließ sofort die sonst kein Problem dargestellt. wird 50 Meter entfernt sein in Valencia Campingplatz zu El Saler stehen. In unserer Welt des Unterschiedes. Allerdings müssen Sie also an der richtigen Stelle sein.
Am 29-11-2017 kommen wir im Camp Valencia El Saler. Der Empfang ist sehr freundlich und wir werden zuerst um das Lager gezeigt. Später begleitete den Bus nach Valencia zu erklären Broschüre und Karte. Direct wurde auch über unsere ACSI-Karte gefragt und nannte den Preis von 15 Euro, inkl. Aller. Die Kritik, die wir uns erkennen, auch gar nicht.
Wir sind jetzt in diesem ruhigen und sicheren Wohnmobil und haben eine tolle Zeit. Die Menschen sind freundlich und Sevilla mit dem Bus 140 in kürzester Zeit zu erreichen, während der Ausgangspunkt nahe ist. Die Terrasse im Wohnmobil ist für Freundlichkeit empfohlen. Lustig ist Sevilla für Ihren Besuch.