@Belex79
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, freundliches Personal, gute Duschen und Toiletten, großer Stellplatz, 200 m vom Strand entfernt, Estepona gut mit dem Fahrrad erreichbar. Alles in allem ein toller Ort für Strand, Meer, Ruhe und leckere Restaurants.
Toller Ort, wenn Sie Ruhe, schönes Badewasser und saubere Sanitäranlagen mögen.
Toller Ort, neben Serviceplatz, wo Sie auch mit freiem Strom stehen können. man kann dort nur sein zelt nicht abstellen, man kann 24 stunden parken, wir waren mit 6 campern dort und haben das dorf, den see und die untergehende sonne genossen
An der ursprünglichen Stelle am Wasser darf man zwar nicht mehr stehen, aber ich war jetzt schon 3 mal hier, hinten auf dem Parkplatz neben der Sporthalle geparkt und kein Hahn kräht. Schöne Rad- und Wanderwege, schönes Zentrum mit Restaurants und einem Supermarkt und einer Bäckerei in 500 m Entfernung. Ich komme regelmäßig hierher zurück.
Sitecode: 19987
Stellplatz in einer Sackgasse mit Blick auf die wunderschönen Weinberge von Barolo. Lassen Sie schmutziges Wasser kostenlos ab und füllen Sie sauberes Wasser auf. Keine 5 Sterne wegen zu kleinem Abfalleimer. ansonsten toller Platz mit toller Aussicht.
schöner ruhiger Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, schönen großen Stellplätzen und einem sauberen, frischen Pool. Sanitäranlagen sind ebenfalls von hervorragender Qualität. schöne Wander- und Radwege und ein herzliches Willkommen durch den Eigentümer.
Wunderschönes CP, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, neben dem Fluss mitten im Dorf mit schönen Restaurants.