@BelgianAussie
Campercontact-Mitglied seit 2018
- 2010
2022
Wir wollten unsere Toilettenkassette leeren und Wasser holen, konnten aber keine Einrichtungen für diese Dinge finden.
Dieser Ort hat uns viel mehr gekostet als erwartet. Nebenkosten für Strom und Wasser kamen gleich dazu, Kurtaxe nicht zu vergessen. Der Pool war so voll und öffentlich zugänglich, dass wir uns entschieden, stattdessen im Fluss zu schwimmen. Ich wünschte, wir hätten erkannt, dass es mehr Standorte vor der Rezeption gibt, sie hatten Nachmittagsschatten. Das Personal war fantastisch und enthusiastisch, die Einrichtungen waren angemessen und sauber.
2018
ruhige Übernachtung. Strom an einzelnen Parkbuchten, Kasse am fernen Ende € 1 für 2 Stunden. schöne Stadt, eine Entdeckung wert
2015
Sitecode: 19180
Dies ist die am nächsten Campingplatz nach Delphi Ruinen, okay für den Radsport (obwohl hügelig). Preis November 2015 18 €. Waschmaschine nicht funktioniert, aber ausgezeichnete WiFi. Tolle Aussicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
gut gepflegte Campingplatz mit guten und sauberen Einrichtungen. WiFi funktioniert nur in oberen Bereich. Bus nach Dubrovnik war einfach, Boot nicht verfügbar war wegen schlechten Wetters. Freundliches Management sind sehr hilfsbereit.
Sitecode: 19898
nur € 10 pro Nacht. es bewachte Parkplätze, bis etwa 10.00 Uhr wird die boomgate wird bis zum Morgen offen gelassen. Bewacht es gibt Ihnen die Möglichkeit, rund um charmante Kotor zu Fuß in den frühen Abend, nachdem die Kreuzfahrtschiffe Massen verlassen haben. keine Einrichtungen, aber lohnt sich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
1 von mindestens 3 Campingplätze an diesem Strandabschnitt. ruhiger Lage. Einrichtungen sind in Ordnung, Duschen heiß. gut zu Fuß nach Süden entlang Strand und Waldwege zu Himare. Im November 2015 Preis 10 €.
Sitecode: 19493
schöne Lage direkt am See und wunderbare Einrichtungen. WiFi funktioniert auch weit von der Rezeption.
Sitecode: 19677
gute Seite mit gepflegten Einrichtungen und freundliche Besitzer. Infos zu bekommen Bus in Berat macht, dass eine einfache Option. fuhren wir in die nächsten Stadt (flach, ca. 1,5 km) für Lebensmittelgeschäfte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Guter Platz. 107 Kunas (2pax, Wohnmobil) in Oct2015. Es ist auf dem Wasser. Es ist ein interessanter Spaziergang 1.8km zum Nationalpark Eintritt. NP ist auch schön.