@Bella-Bella
- 2007
- Bürstner Anders Anders
- 2004
Schöner Ort mit einem schönen Restaurant. Wunderschöne Umgebung, direkt in den Wald und alle netten Leute. Hammer geil. Wir haben Bezahlt 23,10 € für 2 Personen und einen Hund. Das ist auch toll, oder?
Das gefällt uns wirklich gut. Ein Campingplatz, wie wir ihn uns wirklich wünschen. Keinerlei Schnickschnack, einfach wunderbar entspannt. Wunderschöner ruhiger Ort am Fluss mit vielen Kanu- und Skiaktivitäten. Die Außenterrasse sieht auch super cool aus, ist aber im Moment leider nicht geöffnet. Dann müssen wir einfach wiederkommen, wer weiß, vielleicht ja. Leider eine wunderschöne Stadt mit viel Geschichte aus dem Zweiten Weltkrieg. Gibt mir eine etwas aufgeladene Atmosphäre.
Sitecode: 20171
Ein toller Platz auf einem Campingplatz, der Sie in die 1950er Jahre zurückversetzt. Aber alles ist sauber und gut organisiert. Der Empfang war sehr freundlich und das Restaurant ist in Ordnung. Einfach eine gute Unterkunft.
Nein, nicht das, was wir meinen. Viele alte Wohnmobile, bayerische Münchner Fahnen und überall jede Menge Müll. Sanitäranlagen sind einfach neu und so schön. Wir haben gut geschlafen, ruhige Gegend. Ein Campingplatz, den wir trotz der freundlichen Begrüßung nicht weiterempfehlen werden. Jetzt regnet es auch noch, was alles noch trostloser macht. Mach weiter.rrrrrr
Ja! Das ist genau das, was wir wollen und wirklich mögen. Ein Campingplatz mit einem organisierten und angenehmen Chaos. Zum Beispiel.... mach was du willst und alles ist möglich, solange du niemand anderen belästigst. Spitze!! Alles in bester Ordnung und sauber. Um das Ganze abzurunden, das wundervolle Dorf. Es ist ein wahres Paradies hier. Gehen Sie bald wieder hin!
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit Auswahlmöglichkeiten, Wohnmobilstellplätzen vor oder auf dem Campingplatz mit Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna. Weite und spektakuläre Aussicht über das Tal, Restaurant zu Fuß erreichbar. Kaufen Sie wichtige Artikel wie Eis und Bier. Hier ist alles in Ordnung, schöner Ort.
Nein, das gefällt uns nicht. Dies ist ein furchtbar teurer Wohnmobilstellplatz. Hat wirklich nichts mit einem Campingplatz zu tun. Zahlen Sie 47,- € für 2 Personen und Hund und Rabattkarte. Es gibt ein schönes Restaurant, aber weil wir hier so teuer sind, habe ich keine Lust, noch einmal dafür zu bezahlen. Sehr kleine Plätze aneinander, keine Aussicht, die ich mir erhofft hatte. Morgen bald weg und immer so weiter und nie wieder zurück.
Leider reagierte niemand auf unsere Ankunft und so fuhren wir weiter zum Campingplatz Reichmann. Nein, das meinen wir nicht. Ein Lager mit alten Schrottwohnwagen. Es ist auch nicht gestattet, mit dem Hund an den See zu gehen. Sossssssss.... 1 Nacht bleiben und weiterrrrrrr
Netter und fröhlicher Empfang. Wollte einen Platz für 1 oder 2 Nächte. Dann ist die Auswahl nicht riesig. Ein etwas seltsamer Ort. Es ist uns eigentlich egal, also okay. Endlich hatten wir eine wundervolle Zeit hier und blieben 4 Nächte. 30 Meter zu Fuß zum Meer, sehr guter Supermarkt und gutes Restaurant. Hier ist alles möglich, machen Sie um nichts viel Aufhebens, na ja...das sorgt manchmal für eine etwas chaotische Atmosphäre. Aber es hat etwas. Sanitär und Ruhe in Ordnung.
Wirklich schöner und schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen sind in Ordnung, aber die Gasse auf dem Campingplatz macht es super. Mit dem Extra der Wasserquelle, aus der Sie direkt trinken können, und den Darts am Kastanienbaum. Die Außenküche sowie die Kühlschränke stehen zur Mitbenutzung zur Verfügung. Ein Traum von einem Campingplatz.
Ein sehr netter Mann heißt Sie willkommen und führt Sie zu einem Ort. Transitcamping! also ist alles ordentlich aufgereiht. Wir sind auch unterwegs, also kein Problem. Dieser Campingplatz hat alles: sehr gutes WLAN (was selten vorkommt), super saubere Sanitäranlagen, Restaurant, Sandwiches am Morgen, alles in Ordnung. Dafür muss man viel bezahlen, nur Bargeld (das ist seltsam??🤔) € 40,- pauschal, Wohnmobil 2p + Hund
Kein herzlicher Empfang. Sie haben keine Lust, Gäste zu empfangen. Es ist immer eine Schande, so hereinzukommen. Wir haben uns für einen Wohnmobilstellplatz entschieden. Zu großer Preisunterschied zum Campingplatz. Der Gesamtpreis beträgt 14 €. Als wir vor Ort ankamen, wurde sofort der Strom abgeschaltet. Später stellte sich heraus (unser Nachbar machte uns darauf aufmerksam), dass man dafür noch 2 € extra bezahlen musste. Nervig. Keine guten Informationen gefunden. Morgen ziehen wir weiter und kommen nie wieder hierher zurück. 🌞
Sehr schöner ruhiger Ort. Es ist alles ein bisschen alt, aber alles ist richtig. Checken Sie in der Waldhütte neben dem Pipo-Auto ein. 15,50 € für 2 Personen mit Hund. Das Restaurant muss laut TripAdvisor sehr gut sein, war aber geschlossen, als wir dort waren. Guter Campingplatz zum kleinen Preis
In der Hochsaison werden wir das nie wählen, aber vorerst im April ein sehr schöner Campingplatz. Alles weiter und weiter und in gutem Zustand. Schöner Ort.
Viel zu teuer!!! 32,50 € p.N. Sowohl die App als auch die eigene Seite geben verschiedene Infos zu Öffnungszeiten und Preisen des Campingplatzes. Tatsächlich stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war. Der Sanitärbereich war mega weit weg, alles andere war geschlossen. Etwas gruselige Stimmung. Kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison ein schöner Vintage-Campingplatz sein kann, auch wenn der Preis kein Vintage ist. Wie auch immer ... Proportionen stimmen hier nicht.
Verkehrsreiche Straße! Fein für den Transit. Süßes Personal und Ort + Sani okay. Wir mögen ruhige Orte, leider ist dies nicht der Fall. Also schnell weg.
Sehr freundlicher Empfang, aber an allen Fronten ein sehr schmuddeliger Campingplatz. Ideal für eine Nacht und dann bald wieder
Sitecode: 22091
Wirklich ein Geschenk, hier so reinzufahren. In der Mitte des Campingplatzes und nette Taverne mit köstlichen belgischen Bieren aus der Region. sehr schöne Terrasse. Links und rechts von der Taverne und Straße, wo Sie stehen können. Vor einem hinter einem Bach/Fluss. Toll, einen Umweg zu machen. Nettes und entspanntes Personal. Wirklich schöner Ort.
Angekommen am Sonntagnachmittag, Rezeption geschlossen, aber sie bieten dann Stehplätze für die Nacht an, mit oder ohne Strom. Sofort am nächsten Tag an der Rezeption arrangiert. Schöner Ort, Traum von einem Campingplatz. Sanitär sehr mittelmäßig aber naja...... man kann nicht alles haben 👌🏾. Daher vier Sterne. Der Ort ist so super, gehen Sie durch den Wald und Sie sind am Strand. Idyllischer Ort zum Erinnern.
Nun, das gefällt uns sehr. Ein Campingplatz mit absolut nichts. Mitten im Ackerland auf einem Feld mit schönem alten Baumbestand. Sanitär nicht verwendet. Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht in Ordnung. Schmutzige Sanitäranlagen für die wenigen Passanten, da der Rest Dauerstellplätze mit eigenen Sanitäranlagen sind. Schade, denn der Ort ist schön und ruhig.
Sehr guter Campingplatz. Freundlichkeit und Professionalität des Personals, Lage, Hundefreundlichkeit, Sanitäranlagen. Nun, im Grunde ist alles großartig! Wir werden diesen Ort für immer in Erinnerung behalten. Wir tun es fast nie, aber du weißt es nicht.....,👍🏾 Keine 5 Sterne, weil ich Toilettensitze habe
Unfreundlicher Empfang. Wirklich stressiges Personal. Keine Ahnung warum, aber sie hatten wirklich alles. Tja...... und dann muss für sie erst noch die Hochsaison beginnen. Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön, der Rest nicht wirklich. Sehr touristische Restaurants, aber gemütlich. Gut für uns für 1 Nacht und dann nie wieder. Preis ist wirklich super 17,79 € für 2 Personen, Hund und Strom.
Sich kümmern um!!! sehr kleine Orte. War auch am Wochenende mit Familien sehr beschäftigt. Als wir morgens losfuhren, beschädigten ein Wohnmobil und ein Wohnwagen die Bäume. Spinkreise sind wirklich sehr klein. Achten Sie wegen der niedrigen Bäume auch auf Ihre Körpergröße. Aus diesem Grund werden wir nie wieder hierher kommen, bevor Sie es wissen, haben Sie Brocken.
Manchmal kann man etwas nicht erklären, aber wir haben uns an diesem Ort nicht zu Hause gefühlt. Schöne Aussicht, wenn Sie oben sind. Sani auch in Ordnung. Trotzdem hat uns die Atmosphäre nicht gefallen ...... vielleicht weil es viele feste Stehplätze gibt. Sie lassen sogar einen idyllischen Ort falsch erscheinen. Für 1 Nacht in Ordnung!
Sitecode: 102075
Was für eine tolle Aussicht auf das Meer. Zwischen den surfenden Deutschen mit Vans und Zelten und allen jungen Familien hatten wir hier eine wunderbare Zeit. Sehr entspannt und angenehm. Ausgezeichnete (alte) Sanitäranlagen und ein guter Laden mit Brötchenservice und frischem Gemüse. Nach drei Nächten haben wir es satt, Babys zu schreien, also machen wir weiter. Schöner Campingplatz!
Sehr angenehmer Campingplatz. Besonders die Lage ist großartig zum Wandern, Radfahren, Schwimmen, um das Dorf zu besuchen, um zu Mittag zu essen. Sehr süße Besitzer. Super hygienisch. Keine 5 Sterne, weil die Flecken eher klein sind. Aber hey... man kann nicht alles haben.
Die Lage ist wunderschön, sehr ruhig, neben einem wunderschönen Strand und netten Restaurants und einem netten Dorf zu Fuß erreichbar. Oben! Wir werden nach 1 Nacht abreisen. Es gibt ein ständiges "Summen" von wahrscheinlich einigen Firmenmaschinen hinter dem Campingplatz im Wald. Es ist ärgerlich für uns, aber ich weiß, dass viele Leute kein Problem damit haben.
Echt super. Der schönste Campingplatz, auf dem wir bisher in unserem gesamten Camperleben waren. Wow! Das ist toll. Ich schätze, ich werde einfach hier leben! Ich meine für immer!
5 Gehminuten von einem schönen Strand entfernt. Schöner Spazierboulevard zum Dorf. Village nicht viel wie der Campingplatz. Gut für eine Nacht. Badezimmer ist sauber und gut. Es riecht tatsächlich sehr nach Abwasser 💩.
Was für ein schöner Campingplatz! Ruhig, aber mit allem Drum und Dran. An einem Wald mit einer Abtei als Überraschung.
Sehr herzlich willkommen. Viel Autobahnlärm. Restaurant ist Imbiss. Sowohl für den Campingplatz als auch für das Restaurant gilt: viel für wenig. Sehr ähnlich einem altmodischen Zigeunerlager. Trotzdem habe ich gut gegessen und geschlafen. Die Stellplätze vor dem Campingplatz sind noch schön. Hinten sind die Stammgäste, das macht wirklich keinen Spaß. Alle Dienstleistungen verfügbar, einschließlich Toiletten und Duschen, aber in Dixies. Kein Ort zum Wiederkommen, aber ein Ort zum nie vergessen!
Wunderschön, was für ein Ort! Beobachten Sie große Schiffe, die die Seine überqueren. Sauberer und sehr "tropisch" gestalteter CP. Keine Toilette & Dusche vorhanden, aber das haben wir selbst an Bord. oben
Freundlicher Besitzer, ruhiger Campingplatz, schlechte sanitäre Einrichtungen (kein Toilettensitz und Papier) aber Preis wirklich zu teuer. Großartig, 1 Nacht zu bleiben und dann nie wiederzukommen.
Sitecode: 20238
Jetzt ist dies ein großartiger Campingplatz. Dem ist wirklich nichts hinzuzufügen. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und das sagt uns genug. Wir fast nie. Dieser Campingplatz ist einer unserer Favoriten. Also komm bald wieder.
Die Niederlande haben viele schöne Campingplätze/Plätze und dies ist einer davon. Wirklich toll! Sehr schöner geräumiger Platz, Blick über das Tal von Groesbeek und Sanitär superrrrrr! Wir werden es in absehbarer Zeit nicht tun, aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis dann.
Es gibt viele schöne Wohnmobilstellplätze in den Niederlanden und dies ist einer davon. Was für ein super cooler Empfang und was für ein cooler Ort. Vom Eigentümer ein Boot gemietet und die Kagerplassen besichtigt. Die Niederlande von ihrer besten Seite gesehen. Wir kommen wieder....... Achtung! Wassersport von Schie ist der richtige Ort! Thxxx und sie joe in Friesland Zandhuizen
Zeewolde ist nicht der Ort, an dem wir darüber nachgedacht haben, über Nacht zu bleiben. Aber wir sind auf der Durchreise und zufällig hier gelandet. Und in einem Wort ... wunderschön Auf dem Wasser, sehr ruhig und voll ausgestattet. Sehr netter Empfang vom Hafenmeister und hier ist alles in Ordnung Piccobella! oben
Sehr schöner Naturcampingplatz. Es gibt ein Feld mit Elektrizität, der Rest ist kreuz und quer im Wald. Wie Camping jemals erfunden wurde, so ist es hier. Keine Aufregung. Die stark befahrene Straße ist sehr nahe, ein störendes Element für uns.
Es gibt nix aber eine enorme Ruhe. Toller Ort für uns. Das Gehen mit dem Hund ist etwas schwierig, es muss am Straßenrand erfolgen.
Sehr nette und fröhliche Dame an der Rezeption. Ob wir eine private Toilette und Dusche für 2 € extra wollten? Wegen der covid19. Im Sanitärgebäude macht sie Ihnen den Raum anhand Ihres Namens an der Tür zugänglich. Super kreative Denkweise.
War außerhalb der Saison hier. Netter Besitzer und schöner Campingplatz. Fast niemand war mehr auf dem Campingplatz, eigentlich irgendwie gruselig. Sehr teuer, musste 23,45 € bezahlen. Haben wir wirklich nirgendwo bezahlt
Mittags hatten wir angerufen, wenn wir kommen könnten. Der Besitzer selbst wäre nicht zu Hause, aber wir waren sehr willkommen. Er würde alles für uns bereit machen. Bei der Ankunft war das Tor für uns geöffnet, es gab ein Buch mit Infos und wir fanden einen super gepflegten CP. Der Besitzer rief wieder an, wenn wir gut angekommen waren. Spitze! Gut in der Nähe der Autobahn, hatte aber keine Probleme.