@Bella-Thomas
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2018
- Fiat Ducato Ducato
- 2018
- Alkoven
Es ist Sonntag und wir reisen mit dem Wohnmobil, zwei Kindern und einem Hund Richtung Süden. Ein toller 4-Sterne-Campingplatz für eine Nacht. Er ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Leute sind freundlich und die Snackbar ist super und serviert leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.
Ideal für einen Transit!
Toller Campingplatz! Sanitäranlagen, die sie erneuern, können bereits als ordentlich bezeichnet werden. Die Besitzer sind typisch französisch, aber auf jeden Fall freundlich. Guter Ort für uns und waren für zwei Nächte dort.
Die 9,2, die ich jetzt lese, ist es definitiv wert. Schöner Campingplatz, Sanitär super nett und sauber und niederländische Besitzer sind ausgesprochen freundlich! Das wird Sie nicht enttäuschen!
Entspannter Ort, Wasser, Restaurant, freundliche Leute!
Sitecode: 20141
Super Orte! Angemessener Platz und alles ist vorhanden. Bestellen Sie Sandwiches an der Rezeption für den nächsten Morgen, Klasse!
Schöner Ort, Presse 1-4-2018. Alles ist da, was erwähnt wird und der Administrator empfängt Sie freundlich.
Toller Ort! Sehr ruhig und sehr schöne Wanderwege. Im Hotel kann man lecker essen und das zu einem vernünftigen Preis. Kosten für den Strom 2,50 € und Stand ist frei.
Ausgezeichnete Lage, alles sehr sauber und herzlich empfangen. Danke.