@Bella1965
- 2017
- Mieten
Kurz gesagt: FANTASTISCH. Klein, gepflegt, sehr freundlich, sauber und naturnah. Wunderschöne Aussicht. Camping, wie es sein sollte. Absolut empfehlenswert, wenn man es nicht so groß, überfüllt und überlaufen mag.

Gleiches gilt, ich habe einen schönen, ruhigen Campingplatz gesehen. Mit einem unglaublich herzlichen Empfang. Menschen, die Sie immer noch als Gast empfangen. Und wenn Sie alle Erklärungen haben (und das sind viele), kommt der beste Teil. der Campingplatz und die Aussicht. Und dann weiß man noch nichts über das Rad- und Wandergebiet (sehr lohnenswert). Mit einem Wort: Super. mit einem kleinen Swimmingpool zum Entspannen an einem langen, schönen Tag. Sehr saubere Sanitäranlagen und ein Abwaschplatz mit schöner Aussicht.
zum zweiten Mal hier, toll als Übernachtung Richtung Süden. ruhig und sauber. 6 Stromanschlüsse, es können aber noch mehr Wohnmobile geparkt werden. Wird für uns eine dauerhafte Raststätte auf unserem Weg nach Italien sein
ein schöner, ruhiger, grüner Campingplatz, mit sehr, sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert, Genua zu besuchen
Ein sehr schöner Ort, um mit Ihrem Wohnmobil zu sein. ruhige schöne Lage und sauber. Ungestört von Duschvorhang und steiler Auffahrt (frühere Bewertungen) hat alles seinen Reiz. Auch ein Besuch der Höhlen ist empfehlenswert.
Kein Luxus, sondern Ruhe und Weite. Sanitär ist veraltet und sauber. Wasser und Strom auf Ihrem Stellplatz. In der Sonne ein wunderbarer Platz für das „Nichts“. Camping wie Camping einmal anfing.
Zunächst einmal ein herzliches Willkommen 😍. Und dann gute saubere Wohnmobilstellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Und eine Umgebung, in der es viel zu tun gibt. Schön, dass es einfach ist, online zu buchen. Und der Preis ist es wert. Campingplätze wie dieser sollten in unseren schönen Niederlanden bleiben 🇳🇱..

sehr gepflegter Platz für 12 Camper. Sehr einfach mit dem Fahrrad am See entlang bis ins Zentrum von Como zu radeln.

Schön am Meer! Sehr hilfreich. Sanitär ist sicherlich ok, wenn es weniger ist, liegt es an den Gästen. Ein Spaziergang zum Dorf ist ein Abenteuer für sich. Du kletterst etwa 50 Meter über Felsen mit den Wellen fast in den Schuhen. Wir haben das zweimal gemacht und sind über 55 Jahre alt und wir haben es gut geschafft. Genießen Sie hier, wenn Sie ein kleines Abenteuer mögen.

Genial. Ein sehr überraschender Empfang. Wir bekamen sofort eine Verkostung von Käse und Aufstrichen. (mit Wein) und das hausgemachte Eis. Habe im Laden leckere Produkte gekauft und gegen 17 Uhr eine Erklärung bekommen, um das Melken der Kühe (1 km Fußweg) zu beobachten. Am nächsten Morgen zwischen 8 und 10 Uhr sah man der Käseherstellung zu. Wir haben es genossen. Als Tipp gibt es im Silo wo du parkst ein Stromkabel .