@Bellabow
Einrichtungen wie aufgeführt. Pizza Montenegro ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt und sehr gut und sie sprechen Englisch. sehr ruhig
Der Campingplatz in der Nähe ist nur 12.40 eine Nacht und eine kleine Oase am Fluss. Wir haben nicht den Parkplatz draußen benutzt, weil der Campingplatz so einladend war.
Großer Park am Pool, schien in Ordnung, aber in der Nähe von zwei Autobahnen, laut sogar mit Ohrstöpseln. Zwei andere in der Nähe schlagen vor, dass du sie probierst.
Guter Stopp für Radfahren entlang der Elbe. Die Fähre hielt um 16 Uhr an, kann aber über die Brücke gehen. Pizza-Restaurant in der Nähe, die auch wegnehmen. Gutes Englisch dort.
Friedlicher Ort im September. Viele Autos und Fahrräder kamen am Abend zum Fußballtraining, aber kein Problem. Tolle Radtouren und Spaziergänge in den Wäldern und in die kleine Stadt.
Viel Platz auf dem ebenen Parkplatz in der Nähe des Sessellifts auf dem Thale. Cafe und Restaurant, aber nicht sicher, dass sie abends geöffnet waren. Spaziergänge am oberen und unteren Ende, wenn Sie den Sessellift benutzen.
Ein bisschen schwierig zu finden, da es nur als Parkplatz von der Straße unterzeichnet ist. Leicht zu Fuß um kleine Stadt und Wohnmobil Ersatzteile Shop in der Nähe.
Sitecode: 19697
Schöner Ort in der Nähe der Therme und der Stadt. Moderne Service-Verbindungen. Strom gemessen und bezahlt 50 Cent für 2 Kilowattstunden. Mehrere gute Dinge in der Nähe und Restaurants zu sehen. Supermärkte, Kirchen alle begehbar. Tubke Panorama-Malerei ist ein Muss, 123 m herum. Gut zu Fuß den Hügel hinauf.
Nur ein paar markierte Plätze für Wohnmobile konkurrieren mit Autos während des Tages. Weitere verfügbare Plätze später. MH nicht beschränkt auf die wenigen markierten Räume, so wollen Sie vielleicht mischen, wenn die Autos abfahren. Erfurt ist ein schöner Ort zu besuchen. Die Stadt selbst ist der beste Teil und gehen in das Rathaus Rathaus.
Parkplatz für ein Freibad. Ruhig aber nicht einsam. Kleines Café am Pool.