@Belladonna1!
- 2022
Sitecode: 195270
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Man kann dort schöne Spaziergänge machen.
Sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, alles ist vorhanden. Nur wenige Gehminuten von Baarle Nassau/Hertog entfernt. Schönes niederländisch-belgisches Ambiente. Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge mit dem Hund unternehmen.
Wunderschöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Betreiber. Wir sollten eigentlich fünf Nächte bleiben, wurden aber schließlich neun. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Bach, wo auch der Hund es genießen konnte – herrlich bei diesem warmen Wetter. Wunderschönes Wandergebiet und nette Dörfer in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel sind in Luxemburg kostenlos, praktisch, wenn man mit dem Wohnmobil unterwegs ist. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses schöne Müllerthal zurückkehren.
Schöner Campingplatz. Vom Campingplatz aus gelangt man bequem in den Wald, wo es Freilaufflächen gibt. Das Dorf mit Supermarkt ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Gepflegter, sauberer Campingplatz.
Sehr schöner Campingplatz mit viel Grün. Wunderschön angelegt, mehrere Innenhöfe, sehr schön. Freundliches Personal. Aber auch die Camper, alle hier sind so freundlich, das ist wirklich aufgefallen. Auf jeden Fall ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren sollte.
Wir kommen gerne hierher. Hier können Sie Spaziergänge mit dem Hund genießen. Gestern sind wir zum superschönen Zoo gelaufen, eine halbe Stunde von CP entfernt. Hund darf mitkommen. Dieses Wochenende ist eine Messe, sehr schön.
Heute wieder in Dorsten angekommen. Überrascht, wie viele Plätze reserviert sind. Aber es ist auch ein schöner CP, in der Nähe der Geschäfte (3 Minuten) und andererseits ein schöner Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Und ja, neben der Eisbahn, wo man die Musik hört, finde ich, dass sie schön klingt. Kommen Sie jedes Jahr hierher.
Wir hatten Glück, um 12 Uhr war vorne noch 1 Platz frei. Freundliche Leute, die schon da waren und der Mann, der abends das Geld abgeholt hat, war auch sehr freundlich. Es gab sogar einen Keks für den Hund. Trotz des Regens wunderschöne Orte. 8,50 pn und der aktuelle mit Münzen. Der Bäcker kommt um halb neun Uhr morgens zum Wohnmobilstellplatz. Es gibt auch einen Bäcker/Supermarkt im Ort, der fußläufig erreichbar ist. Schöner Spaziergang mit dem Hund entlang der Mosel. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz.
Bin heute um 1 Uhr morgens hier angekommen. Die erste Reihe war bereits komplett besetzt. Sie können am Haupteingang bezahlen, 15 Euro inklusive Strom. Gepflegter Wohnmobilstellplatz
Schöner kleiner, veralteter Campingplatz mitten in der Stadt Wilderswill. Wunderschöne Aussicht auf die Jungfrau. Wunderschöne Umgebung. Nette Damen an der Rezeption, die einem alles erzählen. Sie erhalten außerdem eine Karte, mit der Sie die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen können. Wir haben für 2 Nächte 92 Euro bezahlt. Wohnmobil + 2 Pers. + Hund.
Schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alles für den Camper ist vorhanden. Freundlicher Manager. Brötchenservice und leckeres Bauerneis in vielen Geschmacksrichtungen. Vom Campingplatz aus haben Sie direkten Zugang zu den Waldwegen, ideal mit dem Hund. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir haben für 2 Nächte (2 Personen + Hund) 43 Euro bezahlt
Empfohlen. Ja, das Gras war aufgrund des Regens etwas zu hoch und nass und das Toilettengebäude war nicht besonders sauber. Aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wunderschöne Aussicht auf die Brücke und die Boote, zu Fuß in die sehr gemütliche und schöne Stadt Dokkum. Der Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar. Und man kann sehr schön mit dem Hund Gassi gehen, es gibt viele Rad- und Spazierwege. Der Hafenmeister kommt um 7 Uhr morgens vorbei, wir haben 17,40 pn inklusive Strom bezahlt.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind sehr schmal, aber hinter Ihrem Wohnmobil gibt es einen Grasstreifen, auf dem Sie in der Sonne sitzen können. Diekirch ist eine sehr angenehme Stadt, die Sie bequem zu Fuß erreichen können. Ich dachte, der Nachteil wäre, dass wir 3 Euro pro Nacht zahlen mussten. musste für unseren Hund bezahlen.
Schöne Gegend zum Wandern. Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz.
Sehr schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, zwischen Hecken oder auf einem Feld. Schöne saubere Sanitäranlagen. Auch das Schwimmbad sieht sehr schön aus. Auch mit dem Wohnmobil können Sie sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Sie haben spezielle Wohnmobilstellplätze.
Campingplatz weiterhin geschlossen. Es sah nicht so aus, als würde es bald wieder öffnen. Sehr vernachlässigt.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Freundliche Menschen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Kam sofort mit einem Napf Wasser für den Hund an. Ruhiger, gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilstellplatz neben dem Wald, wo man mit dem Hund spazieren gehen kann. Auch schöne Radwege. Hinter dem Wohnmobilstellplatz verläuft ein Weg, der Sie zum Supermarkt in Den Ham führt. Freundlicher Manager.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, es ist wie ein Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Schöne abgegrenzte Stellplätze mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund unternehmen. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant (Hund war willkommen). Super freundliches Personal. Sie können auch Pizzen abholen und im Wohnmobil essen. Nur wenige Gehminuten von Supermarkt/Geschäften entfernt (Glanerbrug)
Verbrachte 4 Nächte auf diesem super schönen und sauberen Wohnmobilstellplatz. Bequemes Ein- und Auschecken. Kostenlose Brückenwaage verfügbar. In der Nähe des Waldes, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Wunderschöne Umgebung mit Terrassen und Geschäften zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden auf jeden Fall zu diesem schönen Wohnmobilstellplatz zurückkehren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Ganz in der Nähe der Stadt Dorsten mit schönen Geschäften, Supermarkt und Terrassen. Dafür aber ein sehr schöner und ruhiger Spaziergang mit dem Hund. Es liegt direkt neben der Eishockeyhalle, wo man nachmittags die Musik hört, aber das hat uns nicht gestört. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Schöner gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Schön war auch der Freilaufbereich für Hunde. Schöner Rad-/Wanderweg neben dem Wohnmobilstellplatz. Es gibt ein Haus mit Broschüren und Informationen. Sie können bezahlen, indem Sie das Geld in den bereitgestellten Umschlag stecken und in den Briefkasten werfen, Sie können aber auch eine SMS senden und dann über eine Zahlungsaufforderung bezahlen, was sehr praktisch ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super schön gelegener Campingplatz. Wir durften aus mehreren Orten wählen. Nr. 47 wurde empfohlen, schöne Aussicht auf den See in der zweiten Reihe.