@BelskesLouistje
- 1998
Für uns ist das ein Paradebeispiel dafür, wie es viel mehr Campingplätze dieser Art geben sollte: sehr günstig, mitten in der Natur, herrlich ruhig, mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten und vor allem sehr freundlich und überaus gastfreundlich. Genau deshalb fahren wir regelmäßig dorthin.
Habe mich hier aufgrund der freundlichen Atmosphäre sowohl der Eigentümer als auch der Kunden oft „zu Hause“ gefühlt. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist unserer Meinung nach perfekt: ruhig, ländlich und naturnah. Wir kommen immer wieder gerne.
Es ist immer eine Freude, an diesem gemütlichen Wohnmobilstellplatz „nach Hause“ zu kommen. Dieser Ort wurde durch die Anpassungen weiter verbessert.
Wir haben am Automaten 300 SEK pro Nacht für unser Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Ein sehr großer Wohnmobilstellplatz (50+ Plätze) am Hafen, hinter einem Industriegebiet und neben dem Kattegat (Sund). Viele Schweden kommen, um das Wochenende (oder länger?) zu verbringen. Wir konnten einen schönen Platz am Wasser ergattern. Tipp: „Idas by the Sea“ scheint ein Spitzenrestaurant zu sein. Wir hatten nicht reserviert. Scham.
Auf dem Weg nach Schweden. Sehr freundlicher Empfang durch Mutter und Tochter in perfektem Englisch. Gutes Essen und Trinken. Toll, dass man auf dem Parkplatz hinter dem Gasthof/Restaurant ein ruhiges Plätzchen nehmen und dort kostenlos schlafen kann. Orte wie diesen sollte es in Dänemark mehr geben. Vielen Dank an die Gastgeberin und ihre Tochter für die Gastfreundschaft.
Habe es dieses Wochenende versucht und fand es sehr gut: sehr freundlicher Empfang, sehr geräumiger und horizontaler Wohnmobilstellplatz, nahegelegene Wander- und Fahrradknotenpunkte, in der Nähe von 't Hof van Commerce (lecker und besonders), gekühlte Getränke und Eis zu demokratischen Preisen erhältlich ... kurz gesagt, ein ziemlich neuer und schöner CP, von dem vielleicht noch mehr für uns kommen werden. Wir möchten uns bei den Eigentümern für die freundliche Gastfreundschaft bedanken.
Geparkt im Hof der sehr freundlichen Dame. wir durften stehen wo wir wollten und haben dort eine sehr ruhige nacht geschlafen. Wenn Sie sich nicht an ein paar ordentlich gestapelten Paletten und einigen Kräutern oder Pflanzen im Hof stören, ist dies alles in allem ein guter Ort. Wir waren damit zufrieden, und das für DKK 50.
Ein sehr ungewöhnlicher Campingplatz mit superfreundlichen Besitzern, die ihren Platz ökologisch verantwortungsbewusst betreiben. Wir waren 3 Nächte dort zu Gast und haben versprochen, auf jeden Fall wiederzukommen. Es ist alles vorhanden, bis auf eine Stelle, an der man seine Toilette entleeren könnte, aber auch das wurde auf einfache Anfrage erfüllt. Wir dachten, es war ein großartiger Ort in einer wunderschönen Region.